Результаты поиска
|
|
#1096 | Тема: Предложенные новеллы
Для этого нам бы пришлось сперва выучить английский язык на должном уровне. Ну, или ему английский, что было бы ещё проблематичнее. Хотя в комментариях к некоторым новеллам я видел и самих зарубежных авторов. Но писали они, разумеется, либо на иглише, либо через Гугл переводчик. И то, и другое явно не наш вариант, хоть и лучше чем совсем ничего.
|
#1097 | Тема: Предложенные новеллы
Ну, да, как минимум, я, Ворон, и пан Гиппо. Но все же было бы круто. В принципе, некоторые фан-переводчики (например, bizDICK, вроде бы) с оригинальными авторами как-то контактирубт, так что в теории такое можно было бы воплотить в жизнь. Другой вопрос, что вряд ли оригинальные авторы как-то занитересуются этим, поскольку не очень понятно, зачем им это надо.
|
#1098 | Тема: Флудилка
И все же кое с чем я не согласен. Как минимум, самый распространённый в новеллах жанр, очевидно, не фентези, а хентай. Достаточно зайти на ВНДБ, чтобы в этом убедиться.
|
#1099 | Тема: Флудилка
Может, они просто в какой-нибудь файтинг играли и ещё не до конца прокачали свои способности?
|
|
|
|
#1103 | Тема: Флудилка
Интересно, кстати, не возникли ли такие же вопросы у её преподавателей.
|
|
#1105 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет свет
Как всегда, хороший обзор, мне нравится. Теперь ждём Гиппокампуса и можно будет закрывать съезд. Ну, и чтобы мы проходили что-то подлиннее, чтобы мы могли включить этот вариант в голосование (которое я, к слову, забыл вчера объявить, но надеюсь сделать это сегодня). Вот когда пан Маказаки последний раз что-туда предлагал? Тогда же, когда я в последний раз не ныл. Не дело, не дело.
|
#1106 | Тема: FLY AWAY
И нарисовано достаточно необычно. По крайней мере, сразу запоминается.
|
#1107 | Тема: -Hikari! Clover Rescue
Тогда не лучше ли было бы написать переводчикам в ЛС или паблик, чтобы они нормально добавили исправленную версию на сайт?
|
#1108 | Тема: Выбираем новеллу для десятого съезда
Печально, что стримы вроде как опять пропали. Надеюсь, так дальше не будет, хоть я и, к сожалению, сильно сомневаюсь в этом.
В остальном жевсё как обычно. Возможность мультивыбора я попробую включить, хоть нас тут по-прежнему не очень много (но хоть чуть больше, к счастью, стало), и ей почти никто не пользуется. Если кто-то с этим не согласен, то пишите, вдруг я опять что-то напутал.
Два кандидата предложены были паном Гремлином, ещё одного предложил пан автор Астанези, ещё одного пани Дракон Катерина, и ещё пан Флойд также предложил свою новеллу.
Всех ли устроили кандидаты? Если нет - то пишите, если да - то голосуйте! П.С. Голосование продлится до той поры, пока не закончится прошлый съезд и пока в опросе не выявится явный лидер (или пока не станет очевидным его отсутствие), после чего будет провозглашён новый съезд, а также начнётся и сбор новых кандидатов! Впрочем их, конечно же, можно предлагать и сейчас, что было бы даже лучше с целью экономии времени клуба (пока что не предложили, вообще, ничего).
|
#1109 | Тема: Выбираем новеллу для десятого съезда
Спасибо, поправил. Голосовать теперь можно и за нескольких кандидатов, я уже об этом писал. Ну, и судя по Шепоткам от автора Греха, передача национального колорит там действительно крута. Хотя лидер у нас пока что другой. Но, посмотрим, может, ещё и обойдёт.
|
|