Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#1090 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет свет
Мне, кстати, понравилось, редко когда в буквальном смысле можно увидеть историю глазами главного героя. Реализм просто на ура. Жаль, конечно, что продолжения так и не последует, но, думаю, будет интересно, как этот сюжет в итоге используют здесь.

Хемуль

#1092 | Тема: Флудилка
Очень интересная статья, бегло просмотрел. Интересно, нельзя ли как-то написать автору? Просто мне кажется, по ней могла бы по её материалам могла бы выйти очень неплохая статья в блог (или даже несколько статей).

Хемуль

#1093 | Тема: Флудилка
Да, надеюсь, увидит. В смысле, я сам написать вряд ли смогу, а вот она, думаю, смогла бы. А, вообще, такое придумать - это просто здорово. Мне кажется, более оригинальной темы для диссертации придумать сложно.

Хемуль

#1095 | Тема: Предложенные новеллы
Ну, да. Не вижу в этот ничего плохого, впрочем. Всякого лучше, чем у кого-то воровать. Ну, и совсем отказываться от обсуждение не очень новых или зарубежных новелл мне бы тоже не хотелось, а в этом случае авторы здесь вряд ли появится.
Поиск: