Хемуль
#1081 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет светНу, не знаю... Я совсем не двачер, но мне, все равно, понравилось. Хотя, конечно, понятно, что игра изначально рассчитана именно на тамошнюю аудиторию.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#1081 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет светНу, не знаю... Я совсем не двачер, но мне, все равно, понравилось. Хотя, конечно, понятно, что игра изначально рассчитана именно на тамошнюю аудиторию.
|
Хемуль#1083 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет светА, понял, игра такая. Можно бы кстати добавить на сайт, если ещё не добавили. Вроде бы игры такого жанра здесь тоже есть.
|
Хемуль#1084 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет светНу, и можно было добавить сюда и ту старую новеллу, тогда бы ещё больше народа про неё помнили (а то я про неё, честно говоря, впервые слышу).
|
Хемуль#1085 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет светПро скрин. Что Сырно - этогероиня японского файтинга я вроде бы понял, загуглив (если я не прав, то прошу меня поправить).
|
Хемуль#1086 | Тема: Предложенные новеллыЗасчитано. Соответственно ещё два кандидата остались, и можно будет начинать съезд.
|
Хемуль#1088 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет светНу, ладно тогда. А можно хотя бы здесь оставить ссылку, а то мне интересно стало посмотреть, что это.
|
Хемуль#1090 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет светМне, кстати, понравилось, редко когда в буквальном смысле можно увидеть историю глазами главного героя. Реализм просто на ура. Жаль, конечно, что продолжения так и не последует, но, думаю, будет интересно, как этот сюжет в итоге используют здесь.
|
Хемуль#1091 | Тема: Предложенные новеллыЕсли честно, у меня и самого была мысль её предложить. Таким образом всего один кандидат остался.
|
Хемуль#1095 | Тема: Предложенные новеллыНу, да. Не вижу в этот ничего плохого, впрочем. Всякого лучше, чем у кого-то воровать. Ну, и совсем отказываться от обсуждение не очень новых или зарубежных новелл мне бы тоже не хотелось, а в этом случае авторы здесь вряд ли появится.
|
| ||