Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#1037 | Тема: Предложения по сайтуНе, вряд ли это как-то связано. После моего сообщения он здесь вроде бы и не успел ничего написать до временного бана.
|
Хемуль#1039 | Тема: Голосование за новеллу к девятому съездуПечально, что стримы вроде как опять пропали. Надеюсь, так дальше не будет.
В остальном, всё как обычно. Возможность мультивыбора я попробую включить, так нас тут по-прежнему не очень много (но хоть ещё меньше, к счастью, не стало). Если кто-то с этим не согласен, то пишите, вдруг я опять что-то напутал. Два кандидата предложены были мной, ещё одного - предложил пан Ворон, ещё одного пани Дракон Катрина. Всех ли устроили кандидаты? Если нет - то пишите, если да - то голосуйте! П.С. Голосование продлится до той поры, пока в нем не выявится явный лидер (или пока не станет очевидным его отсутствие), после чего будет провозглашён новый съезд, а также начнётся и сбор новых кандидатов! Впрочем их, конечно же, можно предлагать и сейчас, что было бы даже лучше с целью экономии времени клуба (пока что предложили всего одного). |
Хемуль#1041 | Тема: Восьмой съезд. AthanasyНу, ладно, все равно, в этом вы разбираетесь явно лучше меня :-)
|
Хемуль#1042 | Тема: Голосование за новеллу к девятому съездуНу, мне вот тоже понравилось, хотя я и в более ранню версию играл.
|
Хемуль#1044 | Тема: Голосование за новеллу к девятому съездуВ принципе, и новелла сама очень странная. Но, посмотрим, может, ещё и обойдут.
|
Хемуль#1046 | Тема: Авторское правоИ, все равно, я бы на месте авторов новелл не стал бы рисковать с этим. Как-то спокойнее, все же.
|
Хемуль#1047 | Тема: Жанр "Визуальная новелла"Очень субъективно. Лично для меня наоборот - чем меньше в новелле выборов, тем она интереснее. А кинетика - вообще, идеальный вариант.
|
Хемуль#1048 | Тема: чем вскрыть файл формата ".arc" и заархивировать обратно ?Может быть, стоит уточнить, о какой именно новелле идёт речь?
|
Хемуль#1049 | Тема: Предложения по сайтуНу, махнул-то не я. Я просто предложил. Как раз отлично соответствует этой теме.
|
Хемуль#1050 | Тема: Голосование за новеллу к девятому съездуНу, давайте тогда до сегодняшнего вечера. В принципе, вряд ли уже её обойдут.
|
| ||