Результаты поиска
|
|
#1006 | Тема: Восьмой съезд. Athanasy
Ну, вообще, в конце каждого съезда публикуется что-то вроде шапки (можете посмотреть в заглавии других). По результатам пяти съездов бывает Написана статья (можете посмотреть статью по первым пяти съездам в профиле пана Маказаки). Ну, и я просто не знаю, как создавать статью ВК, чтобы её можно было репостнуть, к тому же для этого нужно какое-то сообщество, а у клуба его пока что нет.
|
|
#1008 | Тема: In Da Club
А, что, кстати за Лору Сильвер? Что-то я не нашёл не здесь, не на ВНДБ новеллу с таким названием.
|
#1009 | Тема: In Da Club
Там как раз очень хорошие оценки. 7,55 - это очень неплохо. Например, у Катавы там рейтинг 7.83. А у БЛ, ДДЛК, Некопары и т. д. он и вовсе даже ниже, чем у этой игры. Другой вопрос, что голосов намного меньше, но это как раз и неудивительно. Любопытно, кстати, что авторы, по всей видимости, из Турции,больше не встречал Турецких новелл. Жаль, что перевод на русский пока что не предвидется, так что здесь будет не рассмотреть. Ещё бы двух кандидатов кто предложил...
|
#1010 | Тема: Предложенные новеллы
О, отлично как раз пять кандидатов набралось. Сегодня вечером тогда откроем голосование.
|
#1011 | Тема: Предложенные новеллы
Тогда уже на следующий съезд, так как тут пять новелл уже набралось. Но спасибо. Ну, и в принципе, никаких сторонних тут нет. Кто угодно может что-то предложить или обсудить на съезде. Чётких рамок у клуба на данный момент нет.
|
#1012 | Тема: Предложенные новеллы
Я, кстати, предлагал его уже,и в тот раз он не победил. Надеюсь, теперь все будет иначе.
|
#1013 | Тема: Восьмой съезд. Athanasy
Отлично, осталось сделать оглавление для шапки этого съезда. Ну, и они уже скопировали себе отзывы, можно посмотреть в их группу и глянуть. Приятно, что мы впервые хоть как-то помогли авторам.
|
#1014 | Тема: Восьмой съезд. Athanasy
Не, подождать-то как раз не проблема была. Я-то подумал, что уже совсем пас. В любом случае, спасибо за отзыв, надо бы написать в их группу, что еще один пан высказался (а заодно я слегка подправил свой обзор и кучу ошибок вроде ЗаИятина).
|
#1015 | Тема: Восьмой съезд. Athanasy
Ой, не заметил, что автор уже увидел новый отзыв. Вышло как-то глупо. Ну, и ещё не большой вопрос - сколько примерно будет стоить игра, когда выйдет в Стиме?
|
|
#1017 | Тема: Восьмой съезд. Athanasy
Любопытно, никогда не общался с шахтёрами. Так что теперь, если что, буду знать, как с ними разговаривать :-)
|
#1018 | Тема: Восьмой съезд. Athanasy
Мне кажется, он имел в виду то, что этот поступок смотрелся достаточно странно не только со стороны девушки, но и со стороны протагониста.
|
#1019 | Тема: Восьмой съезд. Athanasy
О, классная статья. Спасибо, было интересно посмотреть на концерт вашей старой игры. Жаль, конечно, что в итоге проект заморожен.
|
#1020 | Тема: Восьмой съезд. Athanasy
Ну, справедливости, ради так далеко не во всех новеллах. Например, в отоме все обычно наоборот. Хотя там только обнимашки-целовашки, до хентая обычно дело не доходит. А, скажем, в Снова хорошем деньке главный герой так и вовсе не решился признаться Рецчел в своих чувствах. Но именно для традиционных гаремников такое весьма характерно, согласен.
|