Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#1006 | Тема: Восьмой съезд. Athanasy
Ну, вообще, в конце каждого съезда публикуется что-то вроде шапки (можете посмотреть в заглавии других). По результатам пяти съездов бывает Написана статья (можете посмотреть статью по первым пяти съездам в профиле пана Маказаки). Ну, и я просто не знаю, как создавать статью ВК, чтобы её можно было репостнуть, к тому же для этого нужно какое-то сообщество, а у клуба его пока что нет.

Хемуль

#1009 | Тема: In Da Club
Там как раз очень хорошие оценки. 7,55 - это очень неплохо. Например, у Катавы там рейтинг 7.83. А у БЛ, ДДЛК, Некопары и т. д. он и вовсе даже ниже, чем у этой игры. Другой вопрос, что голосов намного меньше, но это как раз и неудивительно. Любопытно, кстати, что авторы, по всей видимости, из Турции,больше не встречал Турецких новелл. Жаль, что перевод на русский пока что не предвидется, так что здесь будет не рассмотреть. Ещё бы двух кандидатов кто предложил...

Хемуль

#1011 | Тема: Предложенные новеллы
Тогда уже на следующий съезд, так как тут пять новелл уже набралось. Но спасибо. Ну, и в принципе, никаких сторонних тут нет. Кто угодно может что-то предложить или обсудить на съезде. Чётких рамок у клуба на данный момент нет.

Хемуль

#1014 | Тема: Восьмой съезд. Athanasy
Не, подождать-то как раз не проблема была. Я-то подумал, что уже совсем пас. В любом случае, спасибо за отзыв, надо бы написать в их группу, что еще один пан высказался (а заодно я слегка подправил свой обзор и кучу ошибок вроде ЗаИятина).

Хемуль

#1020 | Тема: Восьмой съезд. Athanasy
Ну, справедливости, ради так далеко не во всех новеллах. Например, в отоме все обычно наоборот. Хотя там только обнимашки-целовашки, до хентая обычно дело не доходит. А, скажем, в Снова хорошем деньке главный герой так и вовсе не решился признаться Рецчел в своих чувствах. Но именно для традиционных гаремников такое весьма характерно, согласен.
Поиск: