Хемуль
#1021 | Тема: Восьмой съезд. AthanasyДа, сразу понятно, что автор не какой-нибудь Рита в плане донатов. И, как по мне, это здорово!
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#1021 | Тема: Восьмой съезд. AthanasyДа, сразу понятно, что автор не какой-нибудь Рита в плане донатов. И, как по мне, это здорово!
|
Хемуль#1022 | Тема: Восьмой съезд. AthanasyПросто, мне кажется, почти все действительно интересные проекты делаются, в первую очередь, ради достижения тех или иных художественных задач, а не ради получения прибыли. Ну, а в финансовом плане из отечественных новелл, мне кажется, наиболее успешна, как ни странно, Зелирия. Хотя лучше бы они все же вложили деньги в качество, а не в пиар...
|
Хемуль#1023 | Тема: Восьмой съезд. AthanasyТак я как раз это и имел в виду. В плане донатов - Рите совсем не стыдно собирать донат за новеллу, которая, скорее всего, вообще, не делается, а вот авторы этой игры студно, хотя, очевидно, что проект как раз делается. Как-то так (а ведь демка ЛМР мне, как ни странно, понравилась, хоть я и, как правило, небольшой любитель таких новелл) . А жаль, конечно (про Орику), мне бы тоже хотелось, чтобы ЛГГ, наконец, вышла, очень уж милая вещь.
|
Хемуль#1024 | Тема: Восьмой съезд. AthanasyНу, Рита к Зелирии как раз никакого отношения не имеют. Хотя... Ладно, кажется я пересмотрел РенТВ. А в плане Салаганцев я бы посоветовал прочесть их статьи прямо здесь, на Анивизе. Там, как ни странно, становится вполне понятно, как они набирают народ. Ну, и ещё мне в этом свете вспомнился автор Tasty Shape in Silver Soul и его статьи здесь же. Там все ещё более наглядно, увы...
|
Хемуль#1027 | Тема: ВН для детей - есть ли уже что-то интересное?Это, если что, просто местный робот, так что не обращайте внимание на него.
|
Хемуль#1029 | Тема: Восьмой съезд. AthanasyДа, согласен. Просить деньги на то, чего заведомо не будет - очень не красивое занятие.
А я то думал, что знаю, кто здесь Котозаки! Или же Мяузаки? Печаль-беда. |
Хемуль#1030 | Тема: ВН для детей - есть ли уже что-то интересное?Я уже слышал мнения, что он главный философ Анивижуал. Выходит, он ещё и Дьявол? Интересно...
|
Хемуль#1031 | Тема: Подготовка к запуску новельного клубаПлюс. Его уже в ВК вроде заблокировали, кстати.
|
Хемуль#1034 | Тема: Восьмой съезд. AthanasyНу, про сноски вы сами решайте это же предложение просто.
Вот у богомолов все совсем иначе... Помнится, была даже новелла про это. |
| ||