Хемуль
#991 | Тема: Восьмой съезд. AthanasyОй, переведенная. Когда уже можно будет править сообщения с телефона, а не множить здесь кучу постов с исправлениями?
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#991 | Тема: Восьмой съезд. AthanasyОй, переведенная. Когда уже можно будет править сообщения с телефона, а не множить здесь кучу постов с исправлениями?
|
Хемуль#992 | Тема: Восьмой съезд. AthanasyЕщё Дом на вересковой пустоши, из того что я перевёл, ну и отчасти рання версия Амбрэ (не Стим). Надо бы, вообще, удалить потом все эти сообщения и объединить в один пост.
|
Хемуль#993 | Тема: Восьмой съезд. AthanasyТочно! Как же я про бихолдера забыл? (Глаз: Разговыры и действия).
|
Хемуль#994 | Тема: In Da ClubСпасибо за ссылки! Те, что с английском было бы интересно и здорово перевести (но не раньше, чем я докопирую текст в Амбрэ). Жаль, что взламывать их, скорее всего, очень непросто, это ведь не какой-то там Ренпи. Ну, и, справедливости ради, среди японских новеллах иногда (хоть и весьма редко) так же встречаются не аниме. Примером такого может послужить, например, Adagio или Спустя семь лет я буду ждать. Обе, кстати, давно уже переведены на русский, но особой известность, увы не пользуются (особенно первая из них).
|
Хемуль#995 | Тема: In Da ClubТочно, Экон - новелла от того же автора, что и Истер-Томаго. Надо бы обе пройти. (Это я снова про не аниме рисовки, если что, просто не хочу больше флудить в теме съезда)
|
Хемуль#997 | Тема: Фотографии наших форумчанНе как раз хорошая фотография с этой защиты. По крайней мере, эмоции, ну, очень яркие, а не как на всяких там селфи.
А что за девайс у безумного учёного в руках? |
Хемуль#1000 | Тема: In Da ClubПродолжая тему с неанимешной рисовкой: Не открывай свои глаза и Разбуди меня тоже, вероятно, подойдут.
|
Хемуль#1001 | Тема: (nothing)У имиджборд очень разное комьбнити, мне кажется. Там вполне встречаются и школьники, старающиеся косить под взрослых. И Бесконечное лето действительно самая популярная новелла в стране, по крайней мере почти все геймеры, не особо знакомые с новеллами, именно про неё так или иначе слышали. То, что популярность - это ещё вовсе не показатель качества, уже совсем другой вопрос. Ну, и, если вы думаете, что проект, скорее всего, не увидит свет, то тогда, тем более бесполезно здесь об этом спорить. Лично я вот верю, что у них все получится, просто потому, что мне хочется верить в лучшее,какой бы низкой не была бы в теории вероятность этого. Так что желаю автору темы удачи.
|
Хемуль#1003 | Тема: Вариант Higurashi no Naku Koro ni ( загадки)А разве нельзя просто скачать одну из этих версий и потом вручную поменять файлы картинок на те, что из другой версии?
|
| ||