Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#796 | Тема: In Da Club
Хотелось бы, чтобы они так думали. Но мне почему-то кажется, что это далеко не всегда так (Хотя я вот честно стараюсь, но все равно обычно выходит так себе). Ну, да, пожалуй. Как-то я об этом не подумал. Хоть вот Сердца, в принципе, уже можно сравнить и с тем, и с другим. (Понятия не имею зачем я спорю, если тот отвратительный перевод даже не читал, просто скриншоты так меня впечатлили, а также реакция аудитории).

Хемуль

#798 | Тема: Помогите узнать если какая нибудь информация по переводу
Вряд ли перевод кем-то ведётся, по крайней мере мне найти о нем информацию не удалось (но я и с ресурсами по типу ВНДБ для таких игр не знаком) . Но лучше бы об этом спросить на сайте, посвящённом именно РПГ, больше шансов, что вам ответят там.

Хемуль

#799 | Тема: In Da Club
https://anivisual.net/stuff/2-1-0-576 - бывает, если что, и такой перевод:-) Так что тут ещё смотря с чем сравнивать. Ну, и у меня вот, например, нет ВПН (зачем, если даже у Ругтрекера все время можно найти два-три малоизвестных и потому не заблокированы РТ зеркала?) , так что все же не все в РФ его используют.

Хемуль

#800 | Тема: In Da Club
Просто потрясающий скриншот прямо вся боль отечественных переводов в одном лице :-) Интересно, какой язык родной для этого переводчика? Кажется, точно не русский.
Возможно, и мог бы, но, полагаю, это заняло бы не мало времени. То есть, в плане алгоритма-то всё вроде бы просто (по сути для анонимного варианта создать пять переменных, соответствующих каждой оценке, в начальный момент их всех обнулить и при каждом оценивании увеличивать соответствующую данной оценке переменную на единицу), но вот изучать техническую сторону вопроса будет довольно долго. Ну, и все прошлые оценки тогда, получается, просто исчезнут (или будут представлять яркий контраст с современной системой), что тоже не очень-то хорошо.

Хемуль

#801 | Тема: In Da Club
Ну, да, в принципе. Просто я пока что с сайтами ни разу в жизни ещё не работал (совсем базовый HTML и конструктор Joomla! явно не в счёт). Ну, и в комментариях к One Thousand Lies мне, помнится, писали, что избранное реализовывал даже совсем не Тернокс, а какой-то левый кодер, который затем исчез в неведомом направлении. Да, и будет ли, вообще, у него желание как-то с этим заморачиваться? К сожалению, сомневаюсь в этом очень сильно (куча времени, плюс оценят такие нововведения далеко не все, и недовольные найдутся всегда).

Хемуль

#802 | Тема: In Da Club
Ну, а может стоит делать привязку хотя бы не к айпи, а к конкретному профилю пользователя? Так бы ведь было бы, вероятно, полегче? Хотя ладно, чего рассуждать, всё равно ведь мы сейчас вряд ли за это дело возьмёмся.

Хемуль

#803 | Тема: In Da Club
Ну, мне кажется, график было бы разумно привязать как раз к оценкам (число оценок = показатель графика в фиксированной точке). Может, даже использовать для этого что-то типа Экселя или даже Матлаба (не вручную же график строить)? Не знаю, правда, есть ли у них веб-версии.

Хемуль

#804 | Тема: In Da Club
Ну, так-то да, но даже и без этого вариант Ворона уже будет достаточно наглядным (в том смысле, что четыре четвёрки - это совсем не то же, что и три пятерки и одна единица). Очень жаль, что всё это пока лишь пустая теория...

Хемуль

#806 | Тема: In Da Club
А, печаль, с ним я, вообще, никогда как-то дела не имел. Ну, и можно бы было сделать ограничения в размере, то есть самый высокий столбец с самой популярной оценкой условно на 200 пикселей, а все остальные уже растягиваются в процентах от него. Хоть мне и, думается, что такой вариант, возможно, будет реализовать чуть сложнее.

Хемуль

#809 | Тема: Шестой съезд. Истина памяти
Ну, можно зайти и посмотреть в прошлые голосования, ничего принципиально не изменится. Я объявлю голосование, все желающие проголосуют, и когда появится явный лидер, начнётся следующий съезд. А кандидатов для голосования тоже предлагаем на форуме, для этого здесь даже есть соответствующая тема.
Поиск: