Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#8057 | Тема: Предложения по сайтуПо мне так, наиболее верным решением была бы кастомизация рейтинга - чтобы каждый пользователь мог сам выбирать, какой рейтинг ему приятнее видеть. Думаю, это бы всех устроило. Потому что меня, например, текущая новая система как раз радует по причинам, котоые я уже указал в посте выше. Кроме того, можно бы было сделать рейтинг неанонимным. Тогда бы все единички сразу бы на поверхность сплыли. Еще вариант - обязать сопровождать любую свою оценку комментарием (из пары слов хотя бы). На мой взгляд, это тоже прояснило бв многие моменты.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 11/Авг/2021, 14:55
|
Хемуль#8058 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!РУВН 2018 года, платная, есть в Стиме, на ВНДБ и на Анивизе (на форуме и в проектах). По жанру юри, по сюжету гг попадает внутрь компьютерной игры, где пытается убить злую ведьму, чтобы вернуть в реальность. Герой мужского пола только один, и никаких сцен с ним нету. Графика любопытная (хоть мне и не осоьо нравится), а вот текст, на мой взгляд, довольно слабый, да и сюжет на уровне большинства подобных игр.
|
Хемуль#8059 | Тема: Предложения по сайтуНа ВНДБ все же система немного другая, так как там голосование как раз неанонимно. Кроме того, там даже есть специальный тред, где можно пожаловаться на тех, кто голосует неадекватно. https://vndb.org/t10302/1
А еще тут когда-то писали, что 6 из 10 и 3 из 5 - это не совсем одно и то же. https://anivisual.net/forum/43-3359-48419-16-1597059522 По поводу Понравилось/не понравилось я бы предлодил тогда сохранить текущие голоса, просто понравилось считать как бы за пятерку или 100%, а не понравилось за единицу или 20 процентов. Хотя тогда, по-моему, еще какая-то средне-нейтральная оценка нужна, так как далеко не всегда модно поямо уж четко сказать, понравось ли что-то или нет. Не зря же, напнрмер, в Стиме сногие жалуются, что нейтральный обзор не оставить - только положительный или же негативный. Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 11/Авг/2021, 18:08
|
Хемуль#8061 | Тема: Предложения по сайтуЕще предложение - нельзя ли сделать так, чтобы Друзья сайта и выше могли бы редактировать свои посты на форуме без ограничений? Комментарии де редактировать можно, есть ли тут разница? Просто я иногда натыкаюсь на какие-то глупые опечатки в своих старых постах, пропущенное не, которое поменяло смысл всей фразы и т. п. Бывает стыдно,а исправлять уже поздно.
|
Хемуль#8062 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждениеЗато так отношение к новелле менее предвзятое - личность автора не накладывает отпечаток подсознательно.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 12/Авг/2021, 15:35
|
Хемуль#8064 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждениеАга, об этом я не подумал. Но, кстати, посмотреть на "слепой" конкурс новелл (когда никто не знает до конца конкурса, кто какой новеллы автор) было бы интересно.
|
Хемуль#8065 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Оно? Нашел по тегу Древняя Греция. https://vndb.org/v30337
|
Хемуль#8068 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Игра из ГП по типу КР - сборник из нескольких новелл на андроид. Пока что есть только две, и обе они недоделаные. Планируются еще две. Конкретно представленная - фантастика, детектив, экшн, хентай, юри. По сюжету гг девушка приезжает в крупный американский город, чтобы устроиться на работу сисадмином в крупную компанию. Но все идет не так,и вместо этого гг назначают замглавы этой весьма странной организации... От прочих игр подобного плана отличается малым весом, достаточно необычной "прокруточной" системой подачи текста, графикой в стиле уличных шаржей и большим количеством сильно нелюбимых мною сцен, но без графики. С английского название переводится как Тайная жизнь.
|
| ||