Хемуль
#8041 | Тема: Как стать Проверенным? (Привилегии у групп)Это из-за Джема. Чтобы участники с фейков не устраивали интриг.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#8041 | Тема: Как стать Проверенным? (Привилегии у групп)Это из-за Джема. Чтобы участники с фейков не устраивали интриг.
|
Хемуль#8042 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Если разобрались, то, мне кажется, стоит написать, в чем было дело. Вдруг у кого-то такая же проблема возникнет, и он наткнется на эту тему?
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 04/Авг/2021, 15:31
|
Хемуль#8044 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!На сайт добавлена демка игры. Не так давно я писал к ней отзыв. В большей части новеллы интерфейс стандартный, а совсем не такой как на скрине.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 05/Авг/2021, 14:57
|
Хемуль#8046 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Подсказку! (посмотрю ее уже через пять дней, видимо).
|
Хемуль#8047 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Оно? По интерфейсу похоже. https://vndb.org/v28586
(возможно,что загадать смогу только во вторник-среду). |
Хемуль#8049 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Детектив на телефон, бечплатный, но с доп.функциями за деньги. С английского название переводится как Лес в сумерках.
|
Хемуль#8050 | Тема: Съезд 44. Lacuna – A Sci-Fi Noir AdventureСпасибо за отзыв!
У меня, к сожалению, пройти игру до конца не получилось из-за огромного количество багов. Отзыв, видимо, будет к концу недели, так как очень хотелось бы успеть прочитать новеллы с Джема, чтобы была возможность их оценить. |
Хемуль#8051 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!В игре есть большое количество видеовставок с реальными актерами.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 10/Авг/2021, 01:35
|
Хемуль#8053 | Тема: Битые ссылкиНалоги 2 - основная ссылка битая. Альтернативные вполне рабочие,но из-за проблем с переадресацией тоже могут битыми показаться.
|
| ||