Хемуль
#8026 | Тема: Девушка в скорлупе (нужна помощь)Как вариант - попробовать поменять локаль, убрать кириллицу из путей или посмотреть в комментариях, не сталкивался ли кто-то еще с похожей проблемой.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#8026 | Тема: Девушка в скорлупе (нужна помощь)Как вариант - попробовать поменять локаль, убрать кириллицу из путей или посмотреть в комментариях, не сталкивался ли кто-то еще с похожей проблемой.
|
Хемуль#8027 | Тема: Баги на сайтеПрикрепления:
2313378.jpg
(98.8 Kb)
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 31/Июл/2021, 17:48
|
Хемуль#8028 | Тема: Баги на сайтеКстати, теперь маскот стал трапом. И вот тут ссылка так и осталась на старый удаленный профиль. https://anivisual.net/mascot
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 31/Июл/2021, 18:00
|
Хемуль#8031 | Тема: Голосование. Съезд 44Может, еще кто-нибудь проголосует? Чтобы бесконечно не продлевать прошлый съезд... Я в этот раз, видимо, не умпею, так как хочу оценить что-то на Джеме.
|
Хемуль#8033 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Может, пора уже вохрождать тему? Теперь уже форум не так актиано обновляется...
|
Хемуль#8035 | Тема: Во что играете?Аналогично,только а моем случае учеба. Кае раз каникулы,и приходится кучу всего делать, чтобы успеть к сентябрю. А вообще сейчас мне про шарки и блоки всчкие игры нравятся. Отлвлекают неплохо от дел.
|
Хемуль#8036 | Тема: Съезд 44. Lacuna – A Sci-Fi Noir AdventureОбсуждаем Лакуну. Купить модно тут или найти пиратку. Пока две недели... А мне пора бы уже начать читать новеллы с прошлого съезда... https://store.steampowered.com/app....venture
|
Хемуль#8039 | Тема: Стримы Anivisual Jam #3Я ошибся.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 03/Авг/2021, 11:13
|
Хемуль#8040 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Новелла про одну весьма известную стримершу, недавнг я писал по ней отзыв. Совсем новая демка, прямо сейчас проект (именно проект в соответствующем разделе) есть на главной.
|
| ||