Результаты поиска
|
|
#6196 | Тема: Съезд 28. Четыре встречи (FULL)
Так не, я не собирался осуждать отомешниц и яойщиц и ничего против них не имею. Я к тому, что эта новелла вроде как рассчитана больше на мужскую аудиторию (ибо гг парень и есть гет, хоть, собственно, романтики и не так много), и потому шансов, что девушки увидят в этой героине себя не очень много.
Ну, котенок же ещё и в финальной сцене появился. Можно, конечно, предположить, что тонул какой-то другой котенок. Но почему он тогда откликался на имя Маркиз? И зачем Лина тогда забрала с собой котёнка, которого терпеть не могла?
Ну, и не совсем верно выразился. Не противостояние, а прртивопоставление. Чёткий посыл - девушки, будьте как Мия, но не будьте как Лина!
|
#6197 | Тема: Съезд 28. Четыре встречи (FULL)
Ну, конечно, было бы интересно, но... Так лично не было бы куда сложнее поверить в происходящее. Ведь нам так до конца и не ясно, реален ли этот мир или же все происходящее просто один на двоих сон героев. Однако придумать какие-то болле реалистичные причины несоответствия облика Мии, думаю, было бы сложно.
Куда интереснее был бы ход, если бы Мия оказалась бы Линой ещё времен знакомства с героем. Или же, если бы в конце героя посадили за хулиганство, вандализм и кражу чужого имущества. Но тогда бы это была уже совсем другая новелла...
|
|
|
#6200 | Тема: Сайт недоступен из Японии
Ну, я в своё время случайно включил на телефоне Гуглоперевод с японского. Сайт (вернее, тема на форуме, где это произошло) начал отображаться настолько странно, что я даже почти решил, что его взломали. Но на Фуко, впрочем, не перекидывал.
|
|
|
#6203 | Тема: Обсуждение новеллы Our Red String
По-моему, тут все зависит и жанра. Но все равно хоть какя-то логика и релистичость в аниме должна быть. Правда, совсем не пойму, при чем здесь данная новелла.
|
|
#6205 | Тема: Во что играете?
Сейчас играю в Hello Hello World. Очень интересно, и графика красивая.
|
|
|
|
#6209 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Новелла Японская, кинетическая, бесплатная, очень короткая (минут на десять), на Анивизе и ВНДБ отсутствует и есть лишь на японском сайте. По жанру - драма и фантастика. В названии игры присутствует слово, однокоренное тому что на скрине. Сюжет повествует о блокаде Ленинграда. ГГ здесь двое, и обе они девушки, одна воюет за СССР, а вторая за Германию (на скрине мы видим, как одна из них угрожает другой). Повествование полностью состоит из диалогов между ними и другими героями. Новелла есть у меня в планах по переводу.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 11/Ноя/2020, 21:37
|
|