Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#6151 | Тема: Тема с предложениями насчет Anivisual Jam
Ну, вот именно такой чёткой фразы про наказания вроде бы не было (хотя могу и ошибаться). Впрочем, надеюсь, в этот раз участники уже сделали для себя урок, и все оценки поставят. 

Ну, по-моему, только Друзья и Разработчики - это уже перебор. Все же Проверенными по нынешней системе тоже становятся далеко не сразу. 

А, понял. Я просто почему-то подумал, что это уже конечные критерии будут.

Хемуль

#6152 | Тема: Тема с предложениями насчет Anivisual Jam
Лично мне представление кажется довольно спорным критерием. Как-то более не менее это объективно оценить, на мой взгляд, можно, только перед чтением самой новеллы, иначе после окончательных впечатлений от самой новеллы вспомнить о первом сложившемся будет уже трудно. А ставить оценку по этому критерию еще до начала игры не уверен, что кто-то станет.

Хемуль

#6163 | Тема: Про сакуры
К слову, авторы сайта явно не слишком знакомы с ВН, а пытаются рассуждать на эту тему. Видимо, про кинетику они никогда не слышали. А уж считать минусом для новеллы отсутствие геймплея...

• Their "games" have little to no gameplay or interactivity whatsoever. Not even choice-making cutscenes (a standard feature in many visual novels) exist in most of their games.

А позже там так вообще, написано, что в ранних Сакура был достойный сюжет (и при этом почему-то упоминают однополые отношения как критерий его достойности). Но от того, что хоть какой-то сюжет был, он до точным ещё не становится (а юри тут, вообще, не причём).
  • Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 03/Ноя/2020, 18:46

Хемуль

#6165 | Тема: Про сакуры

Да, пожалуй я слегка перевал тут смысл статьи.
     Правда, не назвал бы его приемлемым, ну да ладно.

Почему же? Как минимум, в неюрийных Спирите и Ангелах какой-то сюжет был. Чего не скажешь об юрийном Хеллоуине.
    Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 03/Ноя/2020, 19:30
    Поиск: