Хемуль
#601 | Тема: Баги на сайтеПотому, что они, к сожалению, опять сломались, и уже в третий раз за последнее время. Надеюсь, админы уже в курсе проблемы и работают над скорейшим её решением.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#601 | Тема: Баги на сайтеПотому, что они, к сожалению, опять сломались, и уже в третий раз за последнее время. Надеюсь, админы уже в курсе проблемы и работают над скорейшим её решением.
|
Хемуль#602 | Тема: Предлагаю интересное дело, групповое соавторство.Так-то мой комментарий был шуткой и относился к пану Бабочке, а не к вам и носил исключительно шуточный характер. А если серьёзно (хоть серьёзность ваших намерений и весьма для меня сомнительная) , то не помешало бы хотя бы привести ссылки на первые три тома, прежде чем говорить о четвёртом. И не удивляйтесь, что, вероятно, никого здесь не найдёте - во-первых, данный проект изначально очень сомнителен в силу своей специфики, во-вторых для обычных людей вы мыслите, по меньшей мере, слишком пародоксально и, я бы даже сказал, странно. В-третьих, у данного ресурса совсем другая тематика и возрастная категория, о чем, впрочем, уже не раз и не два здесь писали. Вот если бы ваша задумка была посвящена Сайе, Кланнаду, Фейту и т. д., то тогда вы, возможно, и нашли бы здесь людей. Лично я вот все это написал просто потому, что меня забавит ваша реакция на все подобные мысли.
|
Хемуль#603 | Тема: ОПУСТОШЕНИЕ/EXHAUSTIONВы бы сделали интерфейс поинтереснее, а то стандартный Ренпишный всем уже как-то приелся. А так, удачи в разработке!
|
Хемуль#604 | Тема: Баги на сайтеИ ещё в копилку багов: в эту тему можно зайти, лишь поменяв ссылку, поскольку оригинальная переводит вот сюда: https://anivisual.net/forum/8-1753-13 , то есть на 14 страницу, которой на момент написания этого комментария ещё не существует.
|
Хемуль#605 | Тема: Предложенные новеллыМожно, лично я вполне неплохо отношусь к некоторым из них (хоть и не люблю гаремники и комментарии в духе "отомка, я в раю". Но уже на следующее голосование, поскольку на это предложили уже больше пяти.
|
Хемуль#606 | Тема: Предложенные новеллыДа, пойдёт в счёт следующего, не волнуйтесь (или даже на это, а то я совсем уже сбился). Ну, и в плане отношения, я, вообще, массовые проекты не очень люблю (хентай, отоме, юри и яой). Но среди них всех попадаются и вполне неплохие, а деление новелл на мужские и женские кажется мне несколько глупым. Не говоря уже о том, что как-то так вышло, что среди первых мною пройденных новелл (слова отме я тогда ещё не знал были, в основном, именно они (СФ, Мой принц стихии, Антанарес, Адская общага и т. д.)
|
Хемуль#607 | Тема: Предлагаю интересное дело, групповое соавторство.На самом деле, несмотря на подобную цель, все мысли там вполне серьёзные. Хоть я и не заставляю, разумеется, их читать.
|
Хемуль#608 | Тема: Предложенные новеллыХорошо, что моё знакомство началось не с хентая. А то, боюсь, оно бы и не продлжилось :-)
К слову, мой отзыв будет завтра, даже если я (скорее всего) не успею дочитать - не хотелось бы задерживать наш клуб. |
Хемуль#609 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображенияА с чего, вообще, начался сей спор? Какое отношение Майнкрафт, магнитолы и Евровидение имеют к новелла? Что-то я окончательно запутался в вашем обсуждении.
|
Хемуль#610 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображенияНе совсем завершился, я бы ещё хотел завтра отписаться хотя бы частично. Насчёт медалек, предлагаю объявить голосование. Или есть ещё какие-нибудь идеи?
|
Хемуль#611 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображенияТогда напишу и свое мнение (по этому вопросу, а не про новеллу пока что). Определить дурачок автор или нет не представляется возможным, поскольку данные его IQ нам, к сожалению, не известны. Являются ли взгляды автора заблуждение тоже большой вопрос, поскольку то, что воспринимается, как заблуждение, другими людьми может восприниматься и по-иному. Мне кажется, ни литературоведение, ни книги по психологии никак не помогут разобраться в этом вопросе, как минимум, до лично знакомства с автором новеллы. Ну, и автор может одновременно и находится в плену заблуждений и при этом обладать достаточно низким уровнем интеллекта. Лично я тут не вижу особых противоречий. Как-то так. Впрочем, учитывая крайне низкий уровень моих познаний в области как философии, так и лингвистике, моё мнение на сей счёт едва ли может претендовать на что-то серьёзное.
|
Хемуль#612 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображенияОднако же, Ярослав и НВ ещё не все люди, кто-то вполне может считать и иначе.
Ну, так и в случае со всеми другими авторами усмотреть честность и сличение мод жно лишь сравнив реальность и все изложенное в произведении. А, вообще, мне кажется, общей картины мира ни для кого не существует, разные люди имеют право выражать те или иные взгляды, по крайней мере, до тех пор, пока они не наносят существенный вред обществу и его ценностям и не противоречат букве закона (хотя и все это тоже весьма относительное понятие и могут верно толковаться лишь соответствующими специалистами). То есть, если кто-то, например, пишет, что негры - это плохо, тут пусть пишет, а вот призыв их убить уже противоречит УК РФ. Но это так, просто тезис, непосредственно от споров(особенно с переходом на личности и риском быть забаненным админами) я, честно говоря, совершенно не получаю. Вот показать всем, какой я умный - другое дело, но здесь это явно не прокатит, поскольку, что очевидно, в моем случае, совершенно не соответствует действительности и полностью лишено смысла, как и все это предложение (это я про то, зачем я тогда это написал) . |
Хемуль#613 | Тема: Посоветуйте новеллу похожую на Yume Miru KusuriРазве новеллы от Key не подойдут под эти критерии?
|
Хемуль#614 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображенияСобственно, в этом и заключается разница между точными и гуманитарным науками, разве нет?
Боюсь, что как раз объективная самооценка. Ну, и мой отзыв ждите сегодня вечером, хоть я и не успею, вероятно, пройти до конца. |
Хемуль#615 | Тема: Посоветуйте новеллу похожую на Yume Miru KusuriYukibana kira в плане мрачности советую, но он очень короткий и без выборов. А, вообще, столь подробный ответ, конечно, сложно дополнить.
|
| ||