Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#586 | Тема: In Da Club
В первом не стояло тегов со спойлерами и каких-либо предупреждений на сей счёт. А дальше мне уже терять было не чего. Ну, и плюс, я же глав клуба, хотелось ознакомиться, кто и что здесь понаписал.

Хемуль

#587 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображения
Зачем? Ну, чтобы знать, что новеллы и таким бывают, мне кажется, ознакомиться с чем-то новым всегда полезно, только так для себя можно открыть какие-то новые грани в творчестве.

1. Уверяю, далеко не все демки столь специфичны, как Лост (совсем плохие, вероятно, и голосование не пройдут, Лост просто очень сильно распиарили).
3. Не спорю, действительно, субъективно, на то здесь и съезд, чтобы можно было ознакомиться с мнением множества разных людей по тем или иным вопросам.
4. О, хоть в чём-то мы согласны (из этих пунктов)
5. Прошу, не надо сгорать. Лучше предложить что-то более дельное и качественное (хотя бы по первому впечатлению).
7. Какой же вопрос? Вопрос пиратства и нежелания людей платить деньги за игры?

Ну, и в целом, из идей про стихи я как-то забыл упомянуть. Вообще, любые идеи принимаются. Ну, и согласен ли Маказаки с Миленой в данном вопросе, поддерживает ли сиё предложение? Может, вообще всё это прекратить раз ни кому не интересно (разумеется, кроме меня)?. В общем, мнение всех товарищей и панов по клубу интересует.

Хемуль

#588 | Тема: Clannad
Единицы? Так-то они входят в состню самых популярных. И сравнивать романтику с экшном и хоррором, на мой взгляд, несколько странно.

Хемуль

#589 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображения
А, по-моему, русский новеллы как раз куда разнообразные западных и уж тем более японских произведений.

Да, а2 мне тоже в свое время очень понравился.

В общем, у всех свои взгляды, так что пока что-то координально менять, видимо не стоит.

П. С. А какая продолжительность у тульпы? Где-то часов шесть?

Хемуль

#593 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображения
Очень интересный формат, лично мне было бы весьма любопытно на него посмотреть. Ну, и про деньги все сказано верно: я, например, студент, для получения какой-либо стипендии учусь слишком посредственность, а родители мне на покупку такой вот, с их точки зрения, ерунды точно не дадут. Кстати, удалось ли Гремлину решить проблему со шрифтом в Амбрэ (я, кажется, уже писал как)?
Поиск: