Хемуль
#586 | Тема: In Da ClubВ первом не стояло тегов со спойлерами и каких-либо предупреждений на сей счёт. А дальше мне уже терять было не чего. Ну, и плюс, я же глав клуба, хотелось ознакомиться, кто и что здесь понаписал.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#586 | Тема: In Da ClubВ первом не стояло тегов со спойлерами и каких-либо предупреждений на сей счёт. А дальше мне уже терять было не чего. Ну, и плюс, я же глав клуба, хотелось ознакомиться, кто и что здесь понаписал.
|
Хемуль#587 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображенияЗачем? Ну, чтобы знать, что новеллы и таким бывают, мне кажется, ознакомиться с чем-то новым всегда полезно, только так для себя можно открыть какие-то новые грани в творчестве.
1. Уверяю, далеко не все демки столь специфичны, как Лост (совсем плохие, вероятно, и голосование не пройдут, Лост просто очень сильно распиарили). 3. Не спорю, действительно, субъективно, на то здесь и съезд, чтобы можно было ознакомиться с мнением множества разных людей по тем или иным вопросам. 4. О, хоть в чём-то мы согласны (из этих пунктов) 5. Прошу, не надо сгорать. Лучше предложить что-то более дельное и качественное (хотя бы по первому впечатлению). 7. Какой же вопрос? Вопрос пиратства и нежелания людей платить деньги за игры? Ну, и в целом, из идей про стихи я как-то забыл упомянуть. Вообще, любые идеи принимаются. Ну, и согласен ли Маказаки с Миленой в данном вопросе, поддерживает ли сиё предложение? Может, вообще всё это прекратить раз ни кому не интересно (разумеется, кроме меня)?. В общем, мнение всех товарищей и панов по клубу интересует. |
Хемуль#589 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображенияА, по-моему, русский новеллы как раз куда разнообразные западных и уж тем более японских произведений.
Да, а2 мне тоже в свое время очень понравился. В общем, у всех свои взгляды, так что пока что-то координально менять, видимо не стоит. П. С. А какая продолжительность у тульпы? Где-то часов шесть? |
Хемуль#591 | Тема: Предлагаю интересное дело, групповое соавторство.Кстати, самая идея чем-то походу на Охоту, только какую-то очень странную.
|
Хемуль#593 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображенияОчень интересный формат, лично мне было бы весьма любопытно на него посмотреть. Ну, и про деньги все сказано верно: я, например, студент, для получения какой-либо стипендии учусь слишком посредственность, а родители мне на покупку такой вот, с их точки зрения, ерунды точно не дадут. Кстати, удалось ли Гремлину решить проблему со шрифтом в Амбрэ (я, кажется, уже писал как)?
|
Хемуль#594 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображенияКстати, присоединяюсь к вопросу пана Маказаки про усталость, он очень дельный, по моему.
|
Хемуль#595 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображенияА про спор - я, все равно, уже утратил нить изначальный суждений, но слушать умных людей приятно :-)
|
Хемуль#597 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображенияОго, в жизни не общался с таким количеством разных людей разных взглядов...
|
Хемуль#598 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображенияЕсли говорить про платность/бесплатно, то, как минимум тройка самых известных в России проектов, как бы к ним не относиться, это БЛ, Катава и ДДЛК. Что характерно, все трое бесплатные.
|
Хемуль#599 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображенияСпокойствие, паны. А то кто-нибудь из вас обидеться и уйдёт из клуба. Мне будет обидно. И я даже отчасти серьёзно.
|
Хемуль#600 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображенияИ не научит меня не делать ошибки в тся и тЬся.
|
| ||