Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#6107 | Тема: Моя твоя переводить!Ну, так разве вокалоиды самоучки? Ну, и то, что таких песен самих по себе много все же не говорит о том, что среди них есть, по-настоящему, популярны. Да и если сравнить с другими жанрам и, то, подозреваю, число песен в них будет больше, как и общее число просмотров и комментариев. Правда, чётко определить критерии тех или иных жанров не очень-то просто, так, что видимо, судить надо по конкретным исполнителям.
|
Хемуль#6108 | Тема: Как стать Проверенным? (Привилегии у групп)Ну да понизили, но это было до того, как с того аккаунт были оставлены комментарии. Но, как я понимаю, чётких границ на данный момент нет, и проверенные назначаются просто в ручном режиме (хотя это просто мои домыслы, но конкретных цифр я нигде не видел). А уровни и ХР сделаны чисто по фану, и особо ни на что не влияют, о чем говорилось вот тут. https://anivisual.net/blog/2017-03-19-267
|
Хемуль#6111 | Тема: Моя твоя переводить!Ну, я имел ввиду вовсе не каверщиков, а тех самых изначальных вокалоидов. Да и в творчестве многих профессиональных артистов тоже присутствуют каверы.
Ну ок, про конкретный жанр был не прав. Интересно, кстати, читают ли вокалоиды реп? Ну, я же не говорил, что означает отсутствие популярности. Просто эти вещи, по-моему, довольно слабо связаны. Вот и все. Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 28/Окт/2020, 17:10
|
Хемуль#6112 | Тема: Как стать Проверенным? (Привилегии у групп)Ну, так потому и сделали. Там был актив и плюс. Не думаю, что именно уровень играет тут роль. Впрочем, точно только Тернокс может сказать.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 28/Окт/2020, 15:41
|
Хемуль#6116 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Демка, РУВН, 2017 год, разработка заброшена. Помогло ли?
|
Хемуль#6120 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Тогда понятно, почему её нет на ВНДБ. Возможно, сочли, что ВН элементов в ней недостаёт. Знать бы ещё, какие теги...
|
| ||