Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#6093 | Тема: Можете оценить идею?Ну, кстати, да. По-моему, далеко не у всех людей в жизни есть какая-то определённая цель. Тем более с самого рождения. Вряд ли какие-то школьники, вообще, ставят перед собой подобные вопросы. У меня же, на самом деле, какая-то цель есть, но я сам её не понимаю. Вернее интуитивная цель совсем не совпадает с разумной. Впрочем, это уже что-то из разряда философии.
|
Хемуль#6094 | Тема: Можете оценить идею?Неожиданно было прочесть здесь мнение о себе. Любопытно, спасибо. Ожидал, что оно будет хуже. Всегда было интересно, что обо мне думают люди "со стороны". (Хотя услышать мнение, например, о моих переводах было бы ещё интереснее). А тут, вообще, нужна (хотя тут весь вопрос кому) какая-то золотая середина. Чтобы умный человек кого-то критиковал, но при этом преподносил свое мнение как бы в более позитивной форме. Тогда бы, с одной стороны, его мнение имело бы ценность, а с другой - вызывало бы меньше неприязни у окружающих (ведь форма для многих куда важнее содержания). Ну, и, по-моему, нормальная вполне идея и интересная. По крайней мере, она необычная, а для меня это всегда хорошо. А дальше уже все зависит от реализации. Впрочем, это уже третий мой пост не по теме в этой теме (тавтология вышла), так что, надеюсь, меня не забанят за флуд.
|
Хемуль#6095 | Тема: Можете оценить идею?На что обижаться-то? Мне, в самом деле, было интересно это прочесть, сарказма в моих словах не было. Ну, и нет, я не во все играю. Скорее очень люблю флудить и оставлять ко всем без исключения играм на сайте бессмысленные комментарии типа Ух, ты круто надо пройти! Отчасти потому что действительно интересно, отчасти просто любопытно, кто и как ответит на комментарий (возможно, в этом плане я чем-то похож на тролля, но каких-либо негативных целей, все же не преследую). Привычка довольно глупая, но не думаю, что она принципиально кому-то здесь мешает. В плане жанров я действительно совсем не привередлив, это да (хотя очень не люблю то что сделано только ради денег вроде Сакуры или Гениусов). В плане снисходительности - я сам новеллы делать никогда не умел, и уже одно то, что кто-то другой сумел, вызывает у меня уважение. Ну, и тем более большинство новелл на сайте (по крайней мере отечественных) с самого начала совершенно бесплатны, что тоже многое для меня говорит. Но все же, когда я пишу какие-то свои впечатления, то честно стараюсь передать свои мысли. Да, общий итог обычно бывает положителен (во-первых я действительно не хочу ни кого обижать, во-вторых мне довольно редко что-то по-настоящему не нравится), но и какие-то недостатки я обычно стараюсь для себя замечать. Тут ещё и зависит от того с чем именно в игре проблемы, и насколько они субъективны (нарример, отсутствие орфографических ошибок для меня намного важнее уровня графики). Скажем, по моим отзывам в Новелльном клубе (с кучей глупых ошибок) это можно увидеть. Ну, и я всегда стараюсь подчеркнуть субъективность всего написанного мною, потому что считаю новеллы творчеством, то есть чем-то, о чем очень сложно судить как бы с позиции математики. Ладно, думаю, на этом все же стоит перейти во флудилке, чтобы тут обсуждать именно саму идею, а не меня.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 28/Окт/2020, 04:15
|
Хемуль#6096 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Демка с Микрорено 2018 года. Завершена так и не была.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 28/Окт/2020, 11:26
|
Хемуль#6097 | Тема: Можете оценить идею?Ну, не так уж и скучно. У кликеров ведь полно фанатов:-) Помню когда-то мои одноклассники все скачали себе игру, где из яйца должны был вылупиться динощаврик, если на него десять тысяч раз нажать. Так стояли всю перемену и кликали...
|
Хемуль#6099 | Тема: Моя твоя переводить!Ну, так ли уж велика в России фан-база? В музыкальных чартах я воколоидов не встречал...
|
Хемуль#6101 | Тема: Как стать Проверенным? (Привилегии у групп)20 XP? Это откуда такая информация? Просто не слышал об этом.
|
Хемуль#6102 | Тема: Можете оценить идею?Ну тут да, согласен. С другой стороны, по-моему, символищм он на то и символищм, и, то далеко не все могут его понять. А вот странное не так уж и много людей любят. На Анивизе я больше никого, кроме себя, не встречал.
|
Хемуль#6103 | Тема: Моя твоя переводить!Ну, так ведь и на Ютубе их песен обычно нет в числе лидеров просмотров (например, на Топхите). Видимо, тут весь вопрос в том, что понятие велика очень и очень относительно.
|
Хемуль#6104 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!А можно хотя бы перевод тех иероглифов, что отображаются на этом экране?
|
Хемуль#6105 | Тема: Как стать Проверенным? (Привилегии у групп)Ну, из того скриншота ведь никак не следует, что по достижении 20 хп даётся звание проверенного. Просто второй уровень. Вот, например, пользователь, у которого хп же куда больше https://anivisual.net/index/8-367978
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 28/Окт/2020, 12:54
|
| ||