Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#5971 | Тема: ЮморЗабавная считалочка. Слышал её в пятом классе на уроках природоведению, но помню до сих пор. https://youtu.be/aYvZq1fvW-8
|
Хемуль#5973 | Тема: Баги на сайтеЭто фича. На главной в данной момент висят те блоги, и которые имеют наибольший рейтинг. Как я понимаю, сделано это ради того, чтобы туда не попадали, например, всякие Абзоры от Колобка.
|
Хемуль#5974 | Тема: Съезд 27. Seers IsleВспомнил ещё один момент, про который вроде бы забыл упомянуть в своём отзыве. При переключении с одной "подвижной" (где как бы движется камера) сцены на другую картинку на секунду заедает на самое начало сцены.
|
Хемуль#5975 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Ну, оставьте. Может, в самом деле, кого-то заинтересует.
|
Хемуль#5977 | Тема: Баги на сайтеНу, почему же? Мне кажется старые, но качественные статьи на главной - это куда лучше чем новые, но посредственные.
|
Хемуль#5978 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Кстати, мне одному при упоминании собаки сразу вспомнился Андертейл?
|
Хемуль#5979 | Тема: Баги на сайтеКстати, да соглашусь. Можно было бы просто создать два раздела - Новое в блоге и Лучшше в блоге. Ну да ладно, все равно ведь не нам это решать.
|
Хемуль#5980 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ну, вот Бабочку бы я угадал... Плохо оказаться на несколько часов без интернета.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 18/Окт/2020, 01:27
|
Хемуль#5981 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)А что это за такие новвелы, которые навряд ли когда-то переведут? Просто я обычно как раз именно такие новеллы стараюсь переводить. (Возможно, лучше ответить во флудилке, чтобы тут не засорять тему).
|
Хемуль#5983 | Тема: Кошкин дом (Завершена)Возможно, лучше спросить на странице самрй новеллы. https://anivisual.net/stuff/2-1-0-2644
|
Хемуль#5984 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Жуть. Даже страшно стало... Но раз не заинтересует, так ладно.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 17/Окт/2020, 21:29
|
Хемуль#5985 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Ну ладно. Но спрашивать какие, на всякий случай, не стану.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 18/Окт/2020, 01:07
|
| ||