Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#5941 | Тема: Флудилка
Не, это я понимаю. Но, по-моему, все это намного шире. В смысле, из того, что мужчины не плачут, не следует, что женщина может делать гадости мужчине. (да и мужчины тоже плачут, на самом деле, просто общество это осуждает) . А сейчас это в массовой культуре почему поощряется. Особенно в плане мести.
Ну, и само по себе слово мой применительно к человеку мне лично не нравится. Вызывает мысли о рабстве.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 14/Окт/2020, 17:30

Хемуль

#5943 | Тема: Флудилка
Ну, слово девушка обозначает именно половую принадлежность. Одноклассник и мой одноклассник - похожие вещи, а вот и девушка и моя девушка - совсем не одно и то же. То есть, например, моя любимая звучит для меня совсем иначе чем моя девушка. Правда, в моем случае это пока что чистая теория.

Ну да. Скажем люди вокруг тебя придал бы фразе намного более широкий смысл и вывело бы её за рамки только романтических отношений.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 14/Окт/2020, 17:35

Хемуль

#5952 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Новелла с Ичана, 2012 года. Есть на ВНДБ, но всего с одним тегом. На Анивизе лежит на Складе. Основана на городских легендах и почти целиком посвещена наркотикам, мне даже показалось, что у автора, в самом деле, был подобный опыт. На мой взгляд, в плане безисходной атомосферы одна из лучших РУВН.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 15/Окт/2020, 17:34
Поиск: