Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#6005 | Тема: Юмор
Ну, а если будет миллиард в миллиардной степени? Сервер же просто перегрузится и повиснет?
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 19/Окт/2020, 16:30

Хемуль

#6010 | Тема: Съешь это! / Eat it!
Не, вопросов нет. Просто я хотел спросить, почему вы не добавили новеллу на сайт, а затем понял, что вы уже это сделали, просто материал ещё не одобрили. Но мой комментарий уже было не удалить, и вышло вот так.

Хемуль

#6012 | Тема: Голосование. Съезд 28
1 Да. Мне новелла совсем не понравилась, хотя и сделана качественно. Но моё мировоззрение, очевидно, прямо протовополлодно автрскому, так как даже хорошую концовку я принял за плохую.
2 Да. А вот это понравилась чуть больше, если бы не сортирный юмор, который только все испортил. Но новелла, в целом, все равно, любопытная, как минимум тем, что хорошая концовка выглядит скорее иронией.
3 Да. Сам читать вряд ли стану, ибо пиратская кровь течёт в жилах, но, думаю, сравнить демку с полной версией стоит определённо.
4 Нет. Графика красивая, но в полной версию, к сожалению для меня (и к радости остальных), будет один нелюбимый мною жанр.
5 Нет. Опять большие буквы в Заголовке, плюс само слово инквизиция меня пугает. А ещё такой скучный интерфейс тоже не слишком располагает к прочтению.
Поиск: