Результаты поиска
|
|
#5926 | Тема: Съезд 27. Seers Isle
Ну, ничего прямо уж поразительного тут для меня нет. Я просто везде выбирал либо вершине выборы, либо левые, чтобы потом не забыть, что выбрал. Ну, и руты без романтики а например, с дружбой в отоме в принципе тоже бывают. Но опять же я понимаю, что это ваш перевод и вам решать. Просто свое мнение расписал.
Ну, так я же и сужу по тому, что прочёл. Да, тогда и, в самом деле, два плюс один. Об этом я не подумал. Но, к слову, у обоих героинь в этой ветки могла возникнуть определённая неприязнь к мужчинам, плюс, они, в целом, обе не боятся нарушать правила. Возможно, это и есть подобное отражение происходящего.
|
|
|
#5929 | Тема: Съезд 27. Seers Isle
Ну, любила в далёком прошлом... Если подумать, основные козни им строили именно мужские герои. Впрочем, должно быть, эта мысль действительно приятнута за уши. Ну, и я лично не вижу тут саморазрушения. Наоборот, хорошо, когда человек готов подвергнуть себя опасности раж благополучия других (в данном случае младших братьев и сестёр).
|
#5930 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
На ВНДБ игры нет, она упоминается лишь на японским сайтах.
Прежде чем искать на ВНДБ стоило внимательней почитать подсказку:-)
|
|
#5932 | Тема: Съезд 27. Seers Isle
Ну, так ведь действительно в её горестях не она виновата, разве нет? У неё тяжёлая жизнь, и иногда всегда справлялась с ней как могла. Хотя не знаю, это просто моего восприятие персонажа.
Ну, не знаю. Я хотел закрыть в воскресенье веером, но в итоге сам же не успел... Ворон вроде ещё что-то собирался написать, думаю, когда он допишет, тогда и закроем.
|
|
#5934 | Тема: Юмор
А к чему это отсылка?
|
|
|
|
#5938 | Тема: Юмор
Ну, вообще, фраза изначально довольно глупая, по-моему...
|
|
#5940 | Тема: Флудилка
Почему? Потому что мне не очень понятно, зачем здесь упор именно на пол. Создаётся ощущение, что только мужчины ведут себя некоректно, а женщинам все можно, они же женщины. В общем, воспринимается мною как какой-то штамп. Вот если бы сделать фразу более абстрактно - плачет те, кого ты любишь, то это было бы лучше. Опять же просто моё восприятие.
Ну, и в целом, я за равноправие, которого в этой фразе не вижу. Раньше мужчины должны были быть сильными, а женщины слабыми. Теперь же женщины, благодаря феминизм, могут бы и сильными, и слабыми. А мужчины при этом обязаны быть сильными. Ну, а я слабый и считаю это не равноправием. Что-то такое
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 14/Окт/2020, 13:40
|