Результаты поиска
|
|
#5251 | Тема: In Da Club
Раз дружбы не было, так чего ссориться? Серьёзно, у меня здесь нет ни к кому претензий. Кроме как раз всех этих споров. У меня вот сейчас давление резко упало (или, наоборот, подскочило, не разбираюсь в этом), и все из-за нервов по поводу Клуба. А так я, видимо, сам виноват - сдержи я в своё время свое обещание - всего этого бы сейчас не было.
|
#5252 | Тема: In Da Club
Ок, плохая идея так плохая. У меня нет чувства юмора, а потому я многие шутки воспринимаю всерьёз.
|
#5253 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Ну, я бы сказал, что все же безопасно. Но для этого надо уметь анонимность сохранять.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 16/Авг/2020, 02:10
|
#5254 | Тема: Правила добавления новелл и игр
Я не Тернокс и не админ, но по моему опыт от нескольких часов до недели или даже больше. А со Склада, если не одобрят, может и вовсе не выйти. Иначе, скорее всего, сразу появится.
|
#5255 | Тема: Юмор
-Дышите -Не дышите -Дышите - Не дышите - Не дышите - Не дышите - Не дышите - Выносите - Следующий!
|
|
#5257 | Тема: In Da Club
То есть, все теперь наблюдают со стороны и участие в съезде пока что не принимают? Ну ладно, лишнее подтверждение тому, что я плохой глава.
По поводу революции - мне кажется, революции не будет, пока у нас не появится её чёткого лидера. Можно заметить, что клубчане лишь предлагают друг друга но никто не хочет сам на себя брать эту роль. Что-то подобное предложил, только Эстетик, но, как я понял, большинство клубчан все же против раскола Клуба. Видимо, остаётся лишь дождаться, пока большинство клубчан отпишется в соседней теме, созданной Маказаки, и уже потом принимать какие-то выводы, основанные на том, какие предложения поддержит большинство.
|
#5258 | Тема: In Da Club
Нет, не знаю, конечно. Но пока что там отипасались только Гремлин, и я. И это явное меньшинство. Но спасибо за замечание. Теперь постараюсь заменить в речи большинство клубчан на большинство высказавшихся.
Про главу и директора, кстати, интересная идея. Жаль, что я не подхожу на обе эти роли.
|
#5259 | Тема: In Da Club
Лично я предполагал, что сперва выберут главу, а потом уже он будет заниматься преобразованиями. Иначе боюсь, реформы могу и не начаться.
|
#5260 | Тема: In Da Club
Ну, я участник, и лично мне клуб пользу принёс.
|
#5261 | Тема: In Da Club
Вот уж точно не думаю, что это Мари. Мари бы вряд ли стала положительно о Коле отзываться.
|
#5262 | Тема: In Da Club
Она же общалась с Колой в теме про Отношения. Так что первый пост был написан ещё до его бана. А первый комментарий ещё раньше. Сильно сомневаюсь, что Кола общался с самим собой. Конечно, Эстетик, Тернокс и Сонодзаки считают, что у Колы шизофрения, но мне он кажется вполне нормальным человеком, и уж точно без раздвоения личности.
Или это на автора Чудо-дерева намёк? Так у него ведь и другой аккаунт остался. Зачем ему писать с третьего?
|
#5263 | Тема: In Da Club
Не ну хорошая же идея. Надо будет мне тоже создать мультиаккаунт и передать ему пост Лидера клуба.
|
#5264 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Увы нет, Томоюки, клубчане сейчас в другой теме спорят. Как надоест - приду спорить сюда.
Ну не знаю. Слабо себе представляю как на каком-нибудь Дваче можно вычислить кого-то.
|
|