Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#5238 | Тема: In Da Club
Я все же надеюсь, что по адресу. По крайней мере, мне хотелось бы, чтобы целью клуба были не только разборки. Хотя Флойд вроде в свое время именно из-за разборок ушёл, это потом уже его взгляды изменились. Хотя могу и ошибаться, конечно.

Хемуль

#5241 | Тема: In Da Club
Лично я рад кому угодно при условии, что не будет всяких пустых разборок. И нет, я не думаю, что был бы хейт чисто из-за личности автора. Но нет проблем - убрал так убрал. Возможно, и впрямь хорошо, а то все бы как сразу напились да подрались...

Хемуль

#5243 | Тема: In Da Club
Скрим, не надо так резко. Мне лично интересно читать и отзывы тех, кто поругаться любит. Но все же хотелось бы совсем без разборок обойтись, хоть и нереально, боюсь.

Хемуль

#5244 | Тема: In Da Club
Так может нам реально разделиться? Судя по этим спорам, взгляды многих слишком разнятся, чтобы сосуществовать вместе.

П. С. А, вообще, Флойд здесь единственный, кто в свое время меня "выбирал". Вот почему лично мне сейчас было интересно услышать его мнение. И оно лишний раз мне доказало, что я, в отличии от условного Маказаки, не гожусь для своих обязанностей. Грустно, но зато честно.

Хемуль

#5245 | Тема: In Da Club
Сказал Эстетик, который сперва сам спорил с Флойдом, покак вдруг не оказалось, что тот за него. Ладно, не важно, я уже привык. 

Лично я буду рад услышать любые мысли. Если кто-то вдруг боится их высказать (хотя я всерьёз не вижу каких-то причин этого не делать), то всегда есть ЛС. Как по мне, бояться чьей-либо негативной реакции не стоит, но это личное дело каждого.

Хемуль

#5246 | Тема: In Da Club
Просто Маказаки считает, что при споре друга с врагом поддержка врага равносильна предательству, губящему дружбу. Не могу сказать, что прямо уж разделяю его позицию (возможно, потому, что ни разу не попадал в такую ситуацию) но, в целом, вполне понимаю ее. А так я в очередной раз предлагаю перестать обсуждать личности друг друга, поскольку никто от этого все равно не изменится. Хотя, видимо, кому-то это весело, но я не понимаю подобного веселья.

Хемуль

#5248 | Тема: In Da Club
Я уж точно не знаю как надо. Именно поэтому и рад услышать мнение других о себе. Ну, и как раз там сейчас и отвечу. Идею раскола клуба я предложил просто во избежание дальнейших конфликтов, так как у меня сложилось впечатление, что взгляды у нас уж слишком разнятся. А выкинуть за борт я бы предпочёл самого Эстетика, но для того слишком слабый руководитель. Вот и хорошо бы было, чтобы кто-то меня заменил.

Хемуль

#5250 | Тема: Формат клуба
Сразу оговорюсь, что все пока в теории. На практике я не сразу готов все это менять.
1 Да. Просто потому, что мне надоело все время об этом спорить. Хотя лично меня вполне устраивает текущий вариант, но я, видимо, один такой.
1.1 Да. Хотя не очень пойму зачем, но и ничего плохого в этом не вижу.
1.2 Да. Это помогло бы не ждать всяких тормозов вроде меня.
1.3 Нет. Просто потому, что боюсь полностью остаться без клубчан.
1.1.1. Не думаю, что в отсрочке, вообще, есть смысл. Если победителей несколько, то просто обоих обсуждать.
1.1.2 Как уже писал, исключать не активного я боюсь.
2 Да, чтобы избежать накрутки и мимокрокодилов.
2.1 Писать в ЛС Лидеру. Как вариант, разрешить писать можно всем, но голос клубчан удваивать.
3 Да, там можно бы было все обсудить безо всяких хейтеров. Хотя беседа в ВК для меня была бы лучше - там я есть, а в Дискорд - нет.
4 Да. Жёсткие ограничения, боюсь, всех отпугнут.
4.1 Не вижу тут противоречий. Отзывы вполне можно совмещать и с дискуссиями. Так или иначе это и сейчас делается. Но дискуссии должны быть адекватными, не переходя в очередные разборки.
5 В идеале не я. Любой относительно адекватный и не совсем уж чуждый Клубу человек, который не против. Одного бы желающего найти - уже хорошо.
6 Ребята, давайте жить дружно! По-моему, самое актуальное предложение сейчас.
Поиск: