Хемуль
#5221 | Тема: In Da ClubПредложения от Флойда тоже звучат вполне толково. На этом предлагаю перестать спорить, кто прав, а кто нет, а обсуждать все это.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#5221 | Тема: In Da ClubПредложения от Флойда тоже звучат вполне толково. На этом предлагаю перестать спорить, кто прав, а кто нет, а обсуждать все это.
|
Хемуль#5222 | Тема: In Da ClubОкей. Эстетик и Хотродд. Я вполне серьёзно могу объявить голосование. И добавить туда Малковича и Колобка, чтобы не было скучно. Так и сделаю, если здесь не будет нормальных предложений.
|
Хемуль#5223 | Тема: In Da ClubНеран, я понял и согласен. Если большинство за Эстетика, то хотелось бы узнать, что об этом думает он сам.
|
Хемуль#5224 | Тема: In Da ClubПомощника главы? Ну, как своего помощника я, вообще, воспринимал Маказаки. Но я не против, если пойму, что делает помощник.
Главой быть Маказаки вроде не хотел. Про Катрину не знаю пока. А если серьёзно, то я за пана Ворона или за Гиппокампуса, коли он вдруг вернётся. А то и вовсе за кого-то совсем левого вроде Тестера или Невиллы. |
Хемуль#5225 | Тема: In Da ClubАрти, спасибо. Пожалуй, почти совсем лично я согласен. А фразу про нормально, вообще, будто я писал:-)
|
Хемуль#5226 | Тема: In Da ClubНеран, понятно. Спасибо за конкретику. Опять же хотелось бы знать, что про это сами кандидаты думают.
|
Хемуль#5227 | Тема: In Da ClubЭстетик, как я понял, скорее против.
Насчёт не любят - не любят только я, Маказаки, Катрина и Гиппокампус. Остальные клубчане вроде вполне нейтрально относятся. Хотя могу и ошибаться. |
Хемуль#5228 | Тема: In Da ClubАспот, я это к его прошлому посту писал. А так я только за подобную пробу.
|
Хемуль#5229 | Тема: In Da ClubАрти, а почему обязательно прямо уж новичков предлагать? Как по мне, и многие старые работы вполне достойны обсуждения.
|
Хемуль#5231 | Тема: In Da ClubНу, как по мне, не такой уж и проигрышный. Но я уже понял, что остальные считают иначе, так что спорить не буду.
|
Хемуль#5232 | Тема: In Da ClubСкрим, интересные мысли про Дискорд.
Флоки, согласен про поиск алмазов. Эстетик, я читал японские новеллы. Не так много, но читал. |
Хемуль#5233 | Тема: In Da ClubТак ведь ограничений по продолжительности на Квартальном съезде не было. Хочется верить, что он не последний такой.
|
Хемуль#5235 | Тема: In Da ClubМаказаки, Ну, Неран и Флоки сказали, что им не очень. Значит, кому-то и впрямь не очень, к сожалению. В том числе и мне. Я считаю себе плохим главой клуба потому что:
1 Постоянно все делаю невовремя и всех задерживаю. 2 Постоянно везде флужу и этим раздражаю. 3 Вообще, не умею организовать людей - у меня начисто отсутствуют лидерские качества, и я даже не желаю их развивать. Вот именно поэтому я давно уже за то, чтобы мне объявили импичмент. А весь этот спор лишний раз подтвердил, что клубчане крайне недовольны мною и мои руководством. Значит, надо меня менять, и чем скорее - тем лучше. |
| ||