Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#5222 | Тема: In Da Club
Окей. Эстетик и Хотродд. Я вполне серьёзно могу объявить голосование. И добавить туда Малковича и Колобка, чтобы не было скучно. Так и сделаю, если здесь не будет нормальных предложений.

Хемуль

#5224 | Тема: In Da Club
Помощника главы? Ну, как своего помощника я, вообще, воспринимал Маказаки. Но я не против, если пойму, что делает помощник.

Главой быть Маказаки вроде не хотел. Про Катрину не знаю пока. А если серьёзно, то я за пана Ворона или за Гиппокампуса, коли он вдруг вернётся. А то и вовсе за кого-то совсем левого вроде Тестера или Невиллы.

Хемуль

#5227 | Тема: In Da Club
Эстетик, как я понял, скорее против.

Насчёт не любят - не любят только я, Маказаки, Катрина и Гиппокампус. Остальные клубчане вроде вполне нейтрально относятся. Хотя могу и ошибаться.

Хемуль

#5232 | Тема: In Da Club
Скрим, интересные мысли про Дискорд. 

Флоки, согласен про поиск алмазов. 

Эстетик, я читал японские новеллы. Не так много, но читал.

Хемуль

#5235 | Тема: In Da Club
Маказаки, Ну, Неран и Флоки сказали, что им не очень. Значит, кому-то и впрямь не очень, к сожалению. В том числе и мне. Я считаю себе плохим главой клуба потому что:

1 Постоянно все делаю невовремя и всех задерживаю.
2 Постоянно везде флужу и этим раздражаю.
3 Вообще, не умею организовать людей - у меня начисто отсутствуют лидерские качества, и я даже не желаю их развивать.

Вот именно поэтому я давно уже за то, чтобы мне объявили импичмент. А весь этот спор лишний раз подтвердил, что клубчане крайне недовольны мною и мои руководством. Значит, надо меня менять, и чем скорее - тем лучше.
Поиск: