Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#5281 | Тема: In Da Club
Не хочу, но пока придётся это бремя нести.

Мои аргументы против Дискорда:

1 Личная неприязнь к Эстетику, предложившему эту идею. Знаю, что это глупо, но такой фактор есть.
2 Незнание этой платформы и незарегистрированность на ней.
3 Как видим, отсутствие интереса к ней других клубчан.

Хемуль

#5282 | Тема: In Da Club
Пользуюсь ВК и Анивизой, все. Ну, ещё электронной почтой и обычной мобильной связью. 

Нет, меня совершенно не интересуют личности других. Может, кто-то из клубчан и считает, что один из нас редкостный ******, а другой полнейший *******, но лично я все же предпочитаю обсуждать новеллы, а не личности.

Хемуль

#5286 | Тема: Формат клуба
Тернокс, спасибо. Почти со всем этим согласен, кроме того, что мне неведомы конкретные критерии регулярности участия в обсуждениях.

Насчет создания отдельной группы не уверен, что есть смысл и это что-то даст. Ведь возможность доступа к голосованию при желании можно определить и вручную.

Ну, и тогда уж хотелось бы уточнить здесь, должен ли я удалять не очень коректные сообщения из тем клуба, как того у меня просят. Вроде еще один вопрос, который пока не обсудили.

Хемуль

#5288 | Тема: Формат клуба
Ну, вот скажем, в Ин Да Клаб Эстетик послал Маказаки на половой орган. Такое можно удалить? Перенести в Ин Да Клаб не могу, так как и так в Ин Да Клаб.

Ну, тогда надо понять, сколько месяцев считать. И считать ли их от начала съезда, а не от конца. А так хорошая идея.

Скрим, лично я считаю, что само по себе слово рецензия заведомо подразумевает некоторую компетентность в вопросе. У меня же её нет даже близко: я, вообще, не умею рисовать, не знаю нот и не умею муз. слуха, последнее сочинение написал два года назад на ЕГЭ, никогда не изучал Питон, даже перевожу я довольно посредственно.... В остальном вполне похоже на то, что я написал. Спасибо.

Хемуль

#5289 | Тема: In Da Club
Вот и мне бы хотелось верить, что обсуждают новеллы, а не то, что время от времени начинают обсуждать в этой теме. Ну, и если мы перестанем все время ссориться, то, возможно, общение вне новелл постепенно само собой зародится.

Хемуль

#5291 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Не знаю, я бы не стал использовать аниме и мангу в качестве примеров реальных отношений. Я слабо с этим знаком, но, по-моему, очень уж все нереально там.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 17/Авг/2020, 15:27

Хемуль

#5292 | Тема: In Da Club
Невилла, клубчане катают жалобы, мне они время от времени приходят в ЛС. Вот только я не Тернокс и просто так никого забанить не могу. Эстетик, в отличии от какого-нибудь Того-кого-нельзя-называть обычно не выходит за определённые рамки из разряда уже слишком, а потому его и не банят. К сожалению, все это уже не в моей ответственности. Мы пытались его игнорировать, но оказалось, что я не умею держать свое слово. Маказаки предложил тереть вообще все сообщения Эстетика, но за такое, боюсь, забанят уже меня, плюс, это будет нарушением свободы слова. Так что, вероятно, остаётся лишь смириться. Терпели же мы Эстетика последние полгода? Значит, видимо, придётся терпеть и дальше.

Хемуль

#5293 | Тема: Формат клуба
Пан Ворон, Катрина, вам, кстати, тоже спасибо за мысли.

Эстетик, это разговор ни о чем. Всё равно ведь никто и никого не забанит. А игнорировать выпады в свой адрес и адрес клуба людям очень сложно. Мне вот не хочется, чтобы со стороны других людей клуб воспринимали как кучку хейтеров. Флойд вот нас уже так воспринимает и, возможно, не только он. Ну, и формально действительно почти ко всем нам можно придраться.

П. С. Перенёс все последние посты отсюда в Ин Да Клаб.

Хемуль

#5294 | Тема: In Da Club
Можно заметить, что примерно все здесь (из тех, кто высказался), кроме Эстетика, предпочитают интересовться новеллами, а не жизнью друг друга. Если вдруг что-то изменится, и меня заинтересует, как дела у Маказаки, Ворона и ещё кого-то и я захочу с ними пообщаться на личные темы, то просто напишу им в ЛС, на то сообщения и личные. Также, полагаю, и остальные. Как вариант, можно поменять название, если кого-то прямо уж сбивает с толку. Пусть будет не Новелльный клуб, а Еженедельное обсуждение новелл?

Хемуль

#5295 | Тема: In Da Club
Да, меня тоже вполне устраивает текущее название.

Всё верно. Тема Ин Да Клаб как раз и создана для того,чтобы оффтопа на съездах стало меньше. Хотя переношу я сюда обычно только всякие разборки, скажем, какие-то невинные шутки, мне кажется, никому особо не мешают.

Я думаю, люди станут участвовать в дискуссиях, только если захотят в них участвовать. На текущий момент мне большинство таких обсуждений кажутся странными, так как для меня любое искусство по умолчанию субъективно. Исключение - если в чьём-то отзыве были фактические ошибки, но на них я и сейчас стараюсь обратить внимание.

Так и я за максимальную открытость. Пусть в обсуждении участвуют все, лишь бы без оскорблений и троллинга. Ну, и хотелось бы, чтобы оценивали все же саму новеллу, а не личность её автора или переводчика.

Я просто боюсь, что установлю те правила, которые не понравится никому, и в итоге отвалятся все. Тоже, видимо, слабый характер сказывается. А так вроде бы в поддержку моих идей высказались только Скрим и Арти, а остальные просто не заметили. Значит, им они безразличны, и они не против. В принципе тогда можно установить точные сроки и поменять формат голосования. Остальные все вроде бы уже не так важно. Так что пока планирую начать так действовать уже со следующего съезда.

А вот про цифры очень годная идея. Прямо сейчас тогда и отредактирую текущее название, и в дальнейшем так и буду делать.
Поиск: