Хемуль
#5266 | Тема: Грамматики тредЖаль, что меня опередили и попробовать поискать ошибки в этих пяти русских предложениях не получится. С другой стороны, я все же не знаю японского.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#5266 | Тема: Грамматики тредЖаль, что меня опередили и попробовать поискать ошибки в этих пяти русских предложениях не получится. С другой стороны, я все же не знаю японского.
|
Хемуль#5268 | Тема: Грамматики тредВообще, интересный вопрос, на что именно стоит ориентироваться. Я вот часто смотрю в Яндекс переводчик в раздел с примерами переводов, и уже среди них выбираю.
|
Хемуль#5269 | Тема: Межполовые взаимоотношенияНу, соц. сети вроде все же менее анонимня чем имиджборды. Не уверен, можно ли, вообще, там определить, кто и какое сообщение написал.
|
Хемуль#5270 | Тема: Формат клубаТоже спасибо. Жаль, что оба кандидата из пятого пункта вроде бы против.
|
Хемуль#5271 | Тема: In Da ClubНе знаю, лично я не могу к этому относиться несерьёзно. Для меня сама по себе должность главы накладывает определённую ответственность и, как следствие, причины для лишних нервов. А так мы вроде сейчас и пытаемся определить, как вернуть от съездов былое веселье. Чтобы клубчанам было хорошо и радостно.
|
Хемуль#5274 | Тема: In Da ClubЛадно, что-то мне подсказывает, что мы все равно ни к чему не придём. Вроде так или иначе все активные клубчане и просто неравнодушные к Судьбе клуба почти высказали свое мнение. Посему предлагаю делать следующее.
1 Лидера не менять, до тех пока не появится хоть одного серьёзного желающего на эту роль. Когда появится - посмотрим. 2 Клуб не раскалывать, вроде эту идею никто не поддержал. 3 Пока никаких Дискордов и Телеграммов не создавать, за отсутствием единства в этом вопросе. Если кто-то хочет, то пусть сам и создаст. Я лично туда войду, а за остальных говорить не могу. 4 Во избежание накрутки сделать голосование посредством написания постов в теме. Голосовать и предлагать кандидатов пусть могут все, иначе слишком сложно определить какие-то границы. Если победит несколько кандидатов, то рассмотреть по очереди несколько. 5 Установить срок голосования - неделя. Исключение, если неделя уже прошла, а прошлый съезд ещё идёт. 6 Установить срок съезда, в зависимости от продолжительности рассматриваемой новеллы. Для обычного съезда: очень короткие (час) - неделя, короткие (6 часов) - две недели. Для длинного съезда: средние (20 часов) - два месяца, длинные (40 часов) - три месяца, очень длинные (60 часов) - четыре месяца. Неуспевших не ждём, но при желании никто не мешает написать в тему уже закрытого съезда. 7 Приглашать на съезд авторов в самом конце только при условии преобладания на съезде положительных отзывов. Иначе снова будут разборки. Если кого-то это не устраивает, то он сам может написать автору. 8 К отзывам (как к наличию, так и к строгому формату) никого не обязывать, иначе все разбегутся совсем. 9 Сохранить нынешний формат - сами отзывы + дискуссии при наличии разногласий. 10 Оффтоп со съездов не убирать. Исключение - очередные глупые разборки и пустая ругань, обсуждение личности клубчан, а не самой новеллы. 11 Новичков не искать, пока не будет конкретных идей, как их привлечь. 12 Клубчанином считается тот, кто сам так себя воспринимает. Глубокий смысл этому термину не придается. 13 Любая новелла может быть исключена из голосования (но со съезда будет уже поздно) по просьбе её автора или переводчика. 14 Официально объявить цель Клуба - понять, наконец, какая же, всё-таки, у Клуба цель. Кто и что об этом думает? |
Хемуль#5275 | Тема: In Da ClubНу, это не только мои мысли. Видимо, я снова окажусь размазней, но я просто попробовал собрать воедино все то, что было до этого и выбрать наиболее компромиссный вариант, который бы относительно всех устроил. Так-то я и сам с частью этих пунктов не согласен. Но оставлять все как есть в текущей ситуации считаю не самым разумным решением.
|
Хемуль#5276 | Тема: In Da ClubСоглашусь, жду реакции других. Хотя если они не согласны на уступки, то... То я уже честно не знаю, что дальше делать.
|
Хемуль#5277 | Тема: In Da ClubПредлагаю не придавать этому слову клубчанин особого значения. Не думаю, что сейчас так важно его толкование. Клубчане - те, кто сами так себя воспринимает. Сомневаюсь, например, что так себя воспринимает Эстетик.
|
Хемуль#5278 | Тема: In Da ClubПроблема, в том, что мне казалось, что и у Флоки, Неран и пана Ворона взгляды далеко не во всем одинаковы. Но ладно, все равно надо дождаться их реакции на моё предложение.
|
Хемуль#5279 | Тема: In Da ClubЛично я против того, чтобы тереть посты. Я считаю это очевидным превышением полномочий со своей стороны. Не хочу, чтобы меня за это забанил Тернокс. А ещё не хочу, что бы кто-то начал всерьёз воспринимать сообщения Эстетика, не заметив его оскорблений.
|
| ||