Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#5030 | Тема: Юмор
С той картинкой про стили только что вышла забавная история. Я загуглил, что такое Фовизм, и мне вылезло, что в этом стиле рисует художник Матис. Но я зачем-то сказал об этом вслух, и мой папа решил, что это модель машины, на которой к нему приехали пациенты, и пошёл их встречать. Вот так я случайно обманул папу:-)
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 05/Авг/2020, 14:35

Хемуль

#5035 | Тема: Двадцать третий съезд. Четыре Встречи (DEMO)
Ладно, пусть будет отзыв. Надеюсь, он не займёт у меня больше времени чем заняла сама новелла. Сразу оговорюсь, что проходил ту самую старую версию с Итча, поэтому что-то мною сказанное может быть уже не актуальным на данный момент.

1. Техническая часть. Здесь, как по мне, все сделано достаточно обычно, но вполне добротно. Очень порадовало, что иконку игры можно растянуть - почему-то далеко не во всех новеллах так бывает. В начале игры выскакивает какое-то сообщение о геймплее. Я его по своей глупости пропустил, и потом посмотреть уже не мог, так как при последующих запусках игры почему-то его не вылезло. Надеюсь, ничего важного в нем не было. Про отсутствие у меня озвучки в самой игре я вроде бы уже писал. Немного удивили некоторые пустые разделы вроде достижений и, кажется, доп. материалов. Впрочем, думаю, в полной версии они будут. В пункте настроек для меня было не очень очевидно, что стрелочка вниз к включению озвучки ведёт. Ещё я бы все же добавил кнопки при чтении новеллы на сам экран, чтобы не приходилось обходиться вским esc и подобным. Зато очень порадовало, что авто и быстрые сейвы сохранили, а не убрали зачем-то как, например, в Найте. Вот вроде бы и все по этому пункту.

2 Звук и озвучка. Здесь, пожалуй, все ещё лучше, хоть для меня тоже не совсем уж идеально. Звуки вроде бы подобраны вполне неплохо, а музыка, сделанная под классическую, вообще, огромный плюс для меня. Правда жаль, что мелодий всего четыре, но ведь и демка-то совсем коротенькая. В плане озвучки меня в первую очередь порадовало само по себе её наличие. К сожалению, РУВН с ощвучкой пока что можно пересчитать по пальцам: БЛ, Зерилия, Пепельный свет, Джин, Один день с переводчиками манги и... Кажется, все? Приятно, что этот пока что весьма коротенький список, наконец, пополнился ещё одной новеллой. А так немного смутил голос девушки, который я почему-то представлял совсем иначе - намного более тихим и спокойным. Впрочем, услышал бы я озвучку именно как озвучку, возможно, у меня бы и не было таких вопросов. В основном же, все вроде было вполне неплохо, хоть меня и удивило, что озвучка полная, а не как обычно быает в новеллах.

Отзыв пока прерывается, так как телефон сел, и я не хочу посреди ночи искать зарядку. Продолжу завтра.

Хемуль

#5039 | Тема: [ПРОЕКТ] Напарник по движку (бесплатно)
Не соглашусь. По новым правилам раздела (хоть я с ними и не согласен и только что сам их нарушил) это, увы, действительно ересь. https://anivisual.net/forum/28-996-1
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 06/Авг/2020, 23:25
Поиск: