Результаты поиска
|
|
#4996 | Тема: Двадцать третий съезд. Четыре Встречи (DEMO)
Для этого мне бы пришлось специально регистрироваться там. А в чем разница между версиями? В том, что в старой не включить озвучку?
На эмуляторе Андроида. Разумеется, его поддержка не предусмотрена, поэтому она вовсе не обязана там запускаться. Так что это вовсе не претензия, а просто любопытное наблюдение.
|
#4997 | Тема: Двадцать третий съезд. Четыре Встречи (DEMO)
А ну тогда не так важно. Я-то думал, там в сюжете какие-то отличия.
Так я в настройки зашел, нажал на стрелочки вниз и выбрал максимальный уровень звука. Озвучка почему-то все равно не появилась, и пришлось потом ее слушать из файлов игры. Но, раз это старая версия, то не думаю, что это важно.
|
|
|
|
#5001 | Тема: Музыка
А мне разрешает... Видимо, от страны зависит.
|
#5002 | Тема: Вменяемая графика без умений рисовать вообще
Что-то мне подсказывает, что делать 3Д ЦГ они научатся ещё быстрее. А так я читал цкогда-то рассказ, написанный компьютером и вроде было врполне забавно. Фразе Не так страшен черт, как то, что малюет. мне особенно понравилась.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 03/Авг/2020, 14:32
|
#5003 | Тема: Музыка
А, понял. Да, такое часто бывает.
|
|
|
|
#5007 | Тема: Двадцать третий съезд. Четыре Встречи (DEMO)
В постах Малковича есть троллинг. Кто-то видит это, а кому-то не дано. Есть такие люди, которые вместо троллинга видят серьёзные вещи.
А если и впрямь серьёзно, то мне лично очень нравится такой стиль. Как по мне, лучшее, что пока есть в этой демке.
Спасибо за ответ. Будем ждать тогда, когда пустят.
|
|
|
#5010 | Тема: Двадцать третий съезд. Четыре Встречи (DEMO)
А меня вот порадовал сам по себе факт отхода от привычной аниме-рисовки. Разрыв шаблона - это для меня всегда хорошо. А так, думаю, все это субъективно. Кому-то такой стиль нравится, а кому-то нет. Мне вот арт понравился, а текст нет (зато он был без ошибок). Ладно, подробнее в отщвювае об этом напишу.
|