Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#5042 | Тема: [ПРОЕКТ] Напарник по движку (бесплатно)Ну, в стартовом посте ТС сказал про критику, вот я и написал, что согласно правилам он прав. Ничего против конкретного поста я в виду не имел. Ну, и смысл запрета критики, полагаю, в том, что большинство ТС считают, что сами все лучше всех знает, а следовательно в ней не нуждаются.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 06/Авг/2020, 23:23
|
Хемуль#5043 | Тема: Межполовые взаимоотношения#ещебольшебуков
А если серьёзно, то, как и обещал, прочёл и то, и другое. Забавно. |
Хемуль#5044 | Тема: Двадцать третий съезд. Четыре Встречи (DEMO)К слову, в догонку прошлому посту забыл отметить про звук, что с момента, когда гг проснулся до того, как он вышел на улице никакой музыки не было, и меня это так сбило с толку, что я даже пошёл смотреть не отключил еее случайно.
3 Графика. Тут вроде уже отметили какие-то косяки, но меня лично все порадовало. Особенно отход от привычной аниме-стилистики, да ещё и эти фоны в акварельном стиле... Спрайты и ЦГ такого восторга не вызвали, но тоже показались вполне приятными и по атмосфере подходящими новелле. Порадовало, что графика есть и для мало значимых (и совсем коротких) по сюжету демки событий, например, для комнаты гг или спрайта старика. Вот вроде бы и все. В этот раз поэтому пункту мне сложно написать много. 4 Текст. А вот тут написать есть чего. Если честно видя в названии Большие Буквы, многого в этом плане от новеллы не ждал, и, как оказалось, напрасно. По крайней мере, нигде, кроме этого места мне орфографические ошибки не встречались. Пунктуационные, может, и были, но, если и были, то и их я почти не заметил. Короче, после прочтения многих новелл на Джеме эта приятно меня удивила, хоть, конечно, и делалась за куда больший срок. Зато меня очень удивил порядок слов во многих фразах, и появилась стандартная претензия в дкзе: люди так не говорят. Правда, затем, послушав озвучку я пришёл к выводу, что просто придираюсь. Но нет, судя по отзыву Арти, там как раз был чуть-чуть другой порядок слов. Возможно, именно поэтому и был. Ну, и ещё немного моментов, на которые я обратил внимание: пара фраз вызвали у меня смех, но это скорее мои проблемы. Например, вопрос куда вам? напомнил о том анекдоте, что я недавно писал в теме с юмором. А для упоминания промокшей кошки я, видимо, в глубине души просто слишком пошлый. Ещё запомнилось как в ответ на вопрос о его имени гг думает, что они давно знакомы. Но разве когда знакомы, спрашивают имя? Фраза расскажи мне о себе тоже вызвала вопросы - напомнила мне всякие собеседования по работе. Ну, и ещё парочку моментов: короткое описание - почему именно короткое, а не краткое? Мне кажется, краткое здесь звучало бы получше. Ну, и при помощи помощника это вроде бы явная тавтология. Хотя, разумеется, по всем этим пунктам я могу быть не прав. 5 Сюжет. Тут мне сложно что-то сказать, поскольку пока что мы видим только завязку то совсем коротенькую. У меня, если честно, возникли мысли, что сон - и то, и другое. Что-то вроде ложного пробуждения, в игру про которое я недавно играл (возможно, потому и такие ассоциации у меня возникли). Ещё возникли мысли, что девушка утоплениица, и когда-то утонула в этом пруде (который теперь уже закопали) вместе с котом. Интересно прав ли я окажусь или нет. По поводу самой встречи, меня лично удивил повод для знакомства - погладить котёнка. Для меня он какой-то уж совсем странный. Всё прочее вопросов не вызвало - да, девушка ведёт себя необычно, но она же художница. Мне кажется, творческие люди, в целом, не самые обычные. Да и флирта я лично здесь особо не увидел - пока это лишь дружеское общение, а не что-либо ещё. Атмосфера в игре приятная, но несколько шуток и отсылок вроде надписи на плакате, разработки ВН и т. д. я бы все же убрал. Как по мне, атмосферу они немного портяь. В основном же, было интересно и очень любопытно, что нас ждёт дальше. 6 Итог. Скажу честно, завязка показалось интересной, но не болле того. Основное, что меня привлекло в этой новелле - это именно графика и музыка (ещё озвучка, но я уже писал, что мне не удалось её включить). Именно ради этого (хотя и сюжетной интриги отчасти тоже) мне хотелось бы ждать полную версию, которую как я понял ждать осталось недолго, и вовсе не в смысле известно мема по БЛ. По сему отзыв мой скорее положительный(хоть и занял в итоге больше времени чем сама демка), а авторам я желаю удачи в дальнейшей разработке! |
Хемуль#5045 | Тема: Межполовые взаимоотношенияНе считаю это нормальным. То есть, когда используют меня, для меня это нормально, но вот самому использовать других для своей выгоды мне было бы противно. Так что все же не все люди такие.
|
Хемуль#5047 | Тема: Двадцать третий съезд. Четыре Встречи (DEMO)Ну окей, я в красках не разбираюсь. Если принципиально, то могу отредактировать отзыв.
|
Хемуль#5048 | Тема: Двадцать третий съезд. Четыре Встречи (DEMO)Ну, я, в общем-то сам виноват, что все прощелкал. Но, вообще, да. Думаю, хорошо бы это руководство добавить хотя бы в главное меню.
|
Хемуль#5049 | Тема: Межполовые взаимоотношенияОтлично! Теперь я буду знать, на что потрачу четыре часа своей жалкой жизни.
|
Хемуль#5051 | Тема: МузыкаНу да, я понимаю, что образ. Но что-то мне подсказывает, что она и в ИРЛ не самый приятный человек, как, впрочем, и почти все знаменитости. А в плане работоспособности - какая-нибудь Гранде клипы ещё активнее вроде выпускает.
А в плане клипов я видел вот этот дуэт с Харрисом, дуэт с Гарриксом, дуэт с Гонгм Полом, из своих - ИДГАФ, Нью Рулз, Мвах, Донт Старт Нау, Физикал и самый последний, у которого я ещё не запомнил название. Кажется, все вроде, на дуэт с Блекпинками клипа не было. Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 07/Авг/2020, 16:22
|
Хемуль#5052 | Тема: МузыкаКстати, вроде же Бон Жови до сих пор новые песни выпускают? Я по крайней мере парочку современных их клипов видел. Помню ещё, как нш преподаватель по английскому удивлялся, что билеты на Ленинград сейчас стоят столько же, сколько в свое время стоили на Бон Жови.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 07/Авг/2020, 16:25
|
Хемуль#5053 | Тема: Музыкаhttps://youtu.be/mgI_pH8TOVY - вот этот? Любопытно, как сильно музыка меняет восприятие песни. С клипом 15 года она мне не понравилась, а с клипом 16 понравилась, и, вообще, по-моему, лучшее, что я у неё видел. К слову, вспрнимл, что ещё лебидиную песнь видел у неё.
|
Хемуль#5055 | Тема: Межполовые взаимоотношенияКак это нет? Кучу клипов видел не тему счастливых оьношений. Вопрос лишь в том, связана ли они с реальностью?
|
| ||