Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#5042 | Тема: [ПРОЕКТ] Напарник по движку (бесплатно)
Ну, в стартовом посте ТС сказал про критику, вот я и написал, что согласно правилам он прав. Ничего против конкретного поста я в виду не имел. Ну, и смысл запрета критики, полагаю, в том, что большинство ТС считают, что сами все лучше всех знает, а следовательно в ней не нуждаются.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 06/Авг/2020, 23:23

Хемуль

#5044 | Тема: Двадцать третий съезд. Четыре Встречи (DEMO)
К слову, в догонку прошлому посту забыл отметить про звук, что с момента, когда гг проснулся до того, как он вышел на улице никакой музыки не было, и меня это так сбило с толку, что я даже пошёл смотреть не отключил еее случайно.

3 Графика. Тут вроде уже отметили какие-то косяки, но меня лично все порадовало. Особенно отход от привычной аниме-стилистики, да ещё и эти фоны в акварельном стиле... Спрайты и ЦГ такого восторга не вызвали, но тоже показались вполне приятными и по атмосфере подходящими новелле. Порадовало, что графика есть и для мало значимых (и совсем коротких) по сюжету демки событий, например, для комнаты гг или спрайта старика. Вот вроде бы и все. В этот раз поэтому пункту мне сложно написать много.

4 Текст. А вот тут написать есть чего. Если честно видя в названии Большие Буквы, многого в этом плане от новеллы не ждал, и, как оказалось, напрасно. По крайней мере, нигде, кроме этого места мне орфографические ошибки не встречались. Пунктуационные, может, и были, но, если и были, то и их я почти не заметил. Короче, после прочтения многих новелл на Джеме эта приятно меня удивила, хоть, конечно, и делалась за куда больший срок. Зато меня очень удивил порядок слов во многих фразах, и появилась стандартная претензия в дкзе: люди так не говорят. Правда, затем, послушав озвучку я пришёл к выводу, что просто придираюсь. Но нет, судя по отзыву Арти, там как раз был чуть-чуть другой порядок слов. Возможно, именно поэтому и был. Ну, и ещё немного моментов, на которые я обратил внимание: пара фраз вызвали у меня смех, но это скорее мои проблемы. Например, вопрос куда вам? напомнил о том анекдоте, что я недавно писал в теме с юмором. А для упоминания промокшей кошки я, видимо, в глубине души просто слишком пошлый. Ещё запомнилось как в ответ на вопрос о его имени гг думает, что они давно знакомы. Но разве когда знакомы, спрашивают имя? Фраза расскажи мне о себе тоже вызвала вопросы - напомнила мне всякие собеседования по работе. Ну, и ещё парочку моментов: короткое описание - почему именно короткое, а не краткое? Мне кажется, краткое здесь звучало бы получше. Ну, и при помощи помощника это вроде бы явная тавтология. Хотя, разумеется, по всем этим пунктам я могу быть не прав.

5 Сюжет. Тут мне сложно что-то сказать, поскольку пока что мы видим только завязку то совсем коротенькую. У меня, если честно, возникли мысли, что сон - и то, и другое. Что-то вроде ложного пробуждения, в игру про которое я недавно играл (возможно, потому и такие ассоциации у меня возникли). Ещё возникли мысли, что девушка утоплениица, и когда-то утонула в этом пруде (который теперь уже закопали) вместе с котом. Интересно прав ли я окажусь или нет. По поводу самой встречи, меня лично удивил повод для знакомства - погладить котёнка. Для меня он какой-то уж совсем странный. Всё прочее вопросов не вызвало - да, девушка ведёт себя необычно, но она же художница. Мне кажется, творческие люди, в целом, не самые обычные. Да и флирта я лично здесь особо не увидел - пока это лишь дружеское общение, а не что-либо ещё. Атмосфера в игре приятная, но несколько шуток и отсылок вроде надписи на плакате, разработки ВН и т. д. я бы все же убрал. Как по мне, атмосферу они немного портяь. В основном же, было интересно и очень любопытно, что нас ждёт дальше.

6 Итог. Скажу честно, завязка показалось интересной, но не болле того. Основное, что меня привлекло в этой новелле - это именно графика и музыка (ещё озвучка, но я уже писал, что мне не удалось её включить). Именно ради этого (хотя и сюжетной интриги отчасти тоже) мне хотелось бы ждать полную версию, которую как я понял ждать осталось недолго, и вовсе не в смысле известно мема по БЛ. По сему отзыв мой скорее положительный(хоть и занял в итоге больше времени чем сама демка), а авторам я желаю удачи в дальнейшей разработке!

Хемуль

#5050 | Тема: Музыка
А ну да. Логично, что украинских каналов у меня нет. А Липу знаю, конечно, но мне она никогда особо не нравилась - слишком манерная какая-то, что ли.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 07/Авг/2020, 15:39

Хемуль

#5051 | Тема: Музыка
Ну да, я понимаю, что образ. Но что-то мне подсказывает, что она и в ИРЛ не самый приятный человек, как, впрочем, и почти все знаменитости. А в плане работоспособности - какая-нибудь Гранде клипы ещё активнее вроде выпускает.

А в плане клипов я видел вот этот дуэт с Харрисом, дуэт с Гарриксом, дуэт с Гонгм Полом, из своих - ИДГАФ, Нью Рулз, Мвах, Донт Старт Нау, Физикал и самый последний, у которого я ещё не запомнил название. Кажется, все вроде, на дуэт с Блекпинками клипа не было.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 07/Авг/2020, 16:22

Хемуль

#5052 | Тема: Музыка
Кстати, вроде же Бон Жови до сих пор новые песни выпускают? Я по крайней мере парочку современных их клипов видел. Помню ещё, как нш преподаватель по английскому удивлялся, что билеты на Ленинград сейчас стоят столько же, сколько в свое время стоили на Бон Жови.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 07/Авг/2020, 16:25

Хемуль

#5053 | Тема: Музыка
https://youtu.be/mgI_pH8TOVY - вот этот? Любопытно, как сильно музыка меняет восприятие песни. С клипом 15 года она мне не понравилась, а с клипом 16 понравилась, и, вообще, по-моему, лучшее, что я у неё видел. К слову, вспрнимл, что ещё лебидиную песнь видел у неё.
Поиск: