Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#5058 | Тема: Межполовые взаимоотношенияНе думаю, что проще. К счастью, не знаком с таким, но не уверен, что они дёшево стоят.
|
Хемуль#5059 | Тема: Межполовые взаимоотношенияЭто что за работа такая, что приходится с этими девушками сталкиваться?
|
Хемуль#5062 | Тема: Двадцать третий съезд. Четыре Встречи (DEMO)Кто-нибудь ещё высказаться планирует? Или съезд можно закрывать?
|
Хемуль#5063 | Тема: Межполовые взаимоотношенияТак ведь он вроде писал, что инцелом себя не считает? То есть, женщин он все же любит, но очень своеобразно понимает эту любовь.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 08/Авг/2020, 03:02
|
Хемуль#5065 | Тема: Двадцать третий съезд. Четыре Встречи (DEMO)Рад, если чем-то помог.
Я имел ввиду именно повод. Что-то мне подсказывает, что как раз причина для знакомства совершенно иная. Вот последнее предложение меня и удивило. Понимаю, что это сравнение, но когда люди друг знают, то обычно не спрашивают имя. Если что, могу быть не прав, да и, вообще, это просто мои придирки, не играющие особой роли. П. С. Кстати, к вопросу Ворону - это то, что меня тоже очень порадовало - во многих новеллах (особенно в жанре романтика) уже в начале понятно, что будет в конце. Здесь же я даже не представляю жанр грядущей истории. И это как раз то, что лично меня весьма интригует. |
Хемуль#5067 | Тема: Помогите найти новеллуПосмотрите на ВНДБ год перевода, и вопрос сразу же отпадёт.
|
Хемуль#5068 | Тема: Масяня под Жёлтым ПрессомИграл и в неё тоже. Вполне достойное продолжение, но оригинал мне все же больше по душе.
|
Хемуль#5070 | Тема: Межполовые взаимоотношенияЯ бы сказал, что скорее уж гарантирует обратное. Если девушка до 26 никому не приглянулась и не ответила взаимностью, то так ли уж хороша эта девушка (и не только в плане секса)?
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 08/Авг/2020, 23:33
|
| ||