Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#5012 | Тема: Вменяемая графика без умений рисовать вообщеВсего лишь 3д, в котором я не на ту клавишу нажал. А так у какой-нибудь Рабыни или Врат, как по мне, вполне оригинальный стиль.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 04/Авг/2020, 01:42
|
Хемуль#5013 | Тема: Межполовые взаимоотношенияЯ вот ещё что хотел бы спросить: почему нельзя строить отношения чисто интуитивно, не опираясь на всякие подобные теории?
|
Хемуль#5014 | Тема: Двадцать третий съезд. Четыре Встречи (DEMO)Про текст сегодня вечером в отзыве напишу.
|
Хемуль#5015 | Тема: Межполовые взаимоотношенияНу, вроде домашнее насилие и со стороны женщины тоже бывает, хоть и реже.
А так у меня лично интуиция отсутствует напрочь. Но почему-то у большинства моих знакомый мужского пола все совсем иначе. Особенно у моего папы. |
Хемуль#5016 | Тема: Вменяемая графика без умений рисовать вообщеЛично я, когда смотрю на рисунки Орики, сразу понимаю, кто их нарисовал. То есть, тут при всем однообразие есть некоторая индивидуальность, которой, как по мне, у машины быть не может. Или вот у того фаефика по FF, что сейчас на главной, как по мне, тоже достаточно оригинальный стиль, который ни с чем не спутаешь. Хотя это РУВН и аниме.
|
Хемуль#5017 | Тема: Межполовые взаимоотношенияНу да, согласен. Слова иногда могут ранить намного сильнее кулаков, а боль внутри может быть хуже той что снаружи. Не зря же всякие суицид Ники именно внешнюю физическую боль выбирают.
|
Хемуль#5018 | Тема: Двадцать третий съезд. Четыре Встречи (DEMO)Действительно, давайте лучше обсуждать саму новеллу. Если всю их команду устраивает текущий перевод, то зачем, вообще, об этом говорить? Лично для меня конечный результат намного важнее самого процесса разработки. И, думаю, не только для меня.
|
Хемуль#5019 | Тема: Межполовые взаимоотношенияНе, я имел в виду, не сам по себе суицид, а именно нанесение себе телесных повреждений. Не знаком с такими людьми, но думаю как раз это именно ради боли делается.
|
Хемуль#5021 | Тема: Межполовые взаимоотношенияНу да, согласен. Видимо, такой странный и глупый способ уйти от проблемы вместо её решения. Хотя это не моё, конечно, дело.
|
Хемуль#5022 | Тема: МузыкаНемного пиксель-арта и музыки под восьмидесятые: https://youtu.be/WQaH3lh-CA4
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 04/Авг/2020, 17:30
|
Хемуль#5025 | Тема: Музыкаhttps://youtu.be/sIS8le9n9MY
Просто забавная песенка (и в этот раз в ссылке точно не стоит пробел). |
| ||