Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

orikanekoi

#453 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
На выходных и вчера  была занята ЭОНом и огородом, а сегодня я закончила с заглушками. Некоторые из них, конечно, уровня "палка-палка-огуречик", но их мне достаточно для понимания ситуации, что рисовать :)
С артом игра становится более ламповая, пусть и трудозатрат больше, но зато такой-то датфил!
Еще надо будет поскетчить для "эндингов" картинки, но это попозже >_>
Также немного пофиксила код и договорилась о переводе на английский.
Прикрепления: 7365984.jpg (50.0 Kb)
Moonworks

orikanekoi

#454 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Цитата silan ()
что-то неприличное
Ну, спойлерить - считается неприличным)
Новелла же ммм... 12+? Я бы не дала ее читать детишкам из-за вида крови (оче мало) и откровенного наряда героини (хотя в некоторых детских мультиках иной раз рисуют и похлеще). 
В общем, тут нет даже эччи nshy
Moonworks

orikanekoi

#455 | Тема: Требуется GUI-щик для долгосрочного сотрудничества
Ищем опытного художника интерфейсов!
Приветствуется опыт игрока в ВН, чтобы понимать о чем будет речь.

От нас - оплата по договоренности, много работы, дальнейшее сотрудничество, возможность поучаствовать в достаточно известных проектах (Moonworks).
От вас - работа в нормальные сроки (не растягивать на несколько месяцев работу над одним экраном), адекватность, гибкость под хотелки. 

Схема работы:
1. мы говорим свои хотелки и предоставляем скетчи того, что хотим видеть
2. вы рисуете набросок
3. мы согласуем
4. вы рендерите
5. мы оплачиваем
6. вы высылаете нам "проект"

В данный момент ищем ГУЙ-щика, для интерфейса в стиле ретро-футуризм/минимализм.

Связь - телеграм (предпочтительно), вк, емейл, дискорд.
Оставьте свои контакты в теме или напишите их мне в личные сообщения на сайте - я свяжусь с вами
Moonworks

orikanekoi

#460 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Продолжительность, все та же - чуть менее 6к слов. Для моей скорости - это минут 40 чтения, как у вас - не знаю :)
С конкурсной версии дописано было строчек 20, ничего сюжетно не поменялось.

По переводу - да, английская версия. Может еще на китайский переведу, но попозже.
Moonworks

orikanekoi

#464 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Йеее, срачик.

Правила на то и правила, что их выполнение необходимо для участия в конкурсе. Не выполнил - выбыл.
По-моему, это очевидно и никакие дополнительные пункты тут не нужны.

По поводу голосования (немного предложений из разряда "я знаю как вам лучше делать конкурс"):
1. собрать отзывы на новеллы через гуглформы или подобные сервисы (будет проще подсчитать).
2. оценки сопроводить подписями (ужасно - плохо - удовлетворительно - хорошо - великолепно)
Сообщение отредактировал moonfork - Понедельник, 10/Авг/2020, 13:48
Moonworks
Поиск: