orikanekoi
#451 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Пересиливаю себя и занимаюсь графикой. Сегодня нарисовала важную сюжетную лужу и ванную в двух вариантах. Хех.

Прикрепления:
8944834.jpg
(101.0 Kb)
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
orikanekoi#451 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Пересиливаю себя и занимаюсь графикой. Сегодня нарисовала важную сюжетную лужу и ванную в двух вариантах. Хех.
![]() Прикрепления:
8944834.jpg
(101.0 Kb)
|
orikanekoi#452 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Но я то заметила)
Спасибо, я только учусь в сиджи, кроме персонажей надо уметь рисовать всякое, хотя бы для фонов на цг. |
orikanekoi#453 | Тема: Мокрые шаги (завершено)На выходных и вчера была занята ЭОНом и огородом, а сегодня я закончила с заглушками. Некоторые из них, конечно, уровня "палка-палка-огуречик", но их мне достаточно для понимания ситуации, что рисовать :)
С артом игра становится более ламповая, пусть и трудозатрат больше, но зато такой-то датфил! Еще надо будет поскетчить для "эндингов" картинки, но это попозже >_> Также немного пофиксила код и договорилась о переводе на английский. ![]() Прикрепления:
7365984.jpg
(50.0 Kb)
|
orikanekoi#454 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Ну, спойлерить - считается неприличным)
Новелла же ммм... 12+? Я бы не дала ее читать детишкам из-за вида крови (оче мало) и откровенного наряда героини (хотя в некоторых детских мультиках иной раз рисуют и похлеще). В общем, тут нет даже эччи ![]() |
orikanekoi#455 | Тема: Требуется GUI-щик для долгосрочного сотрудничестваИщем опытного художника интерфейсов!
Приветствуется опыт игрока в ВН, чтобы понимать о чем будет речь. От нас - оплата по договоренности, много работы, дальнейшее сотрудничество, возможность поучаствовать в достаточно известных проектах (Moonworks). От вас - работа в нормальные сроки (не растягивать на несколько месяцев работу над одним экраном), адекватность, гибкость под хотелки. Схема работы: 1. мы говорим свои хотелки и предоставляем скетчи того, что хотим видеть 2. вы рисуете набросок 3. мы согласуем 4. вы рендерите 5. мы оплачиваем 6. вы высылаете нам "проект" В данный момент ищем ГУЙ-щика, для интерфейса в стиле ретро-футуризм/минимализм. Связь - телеграм (предпочтительно), вк, емейл, дискорд. Оставьте свои контакты в теме или напишите их мне в личные сообщения на сайте - я свяжусь с вами |
orikanekoi#456 | Тема: Мокрые шаги (завершено) |
orikanekoi#457 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Среда ушла на поиск нужных звуков, а четверг на ирл-дела и эон.
За неимением нужных бубенцов в библиотеке сооружаю их из подручных средств ![]() |
orikanekoi#458 | Тема: Оценивание новеллУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал moonfork - Воскресенье, 09/Авг/2020, 20:42
|
orikanekoi#459 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Сегодня:
- закончен подбор всех звуков, они не идеальны, но какие есть, лучше взять негде - нарисовано 1 цг Осталось до релиза: - 20 цг - дебаг - перевод Прикрепления:
4562799.jpg
(160.8 Kb)
|
orikanekoi#460 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Продолжительность, все та же - чуть менее 6к слов. Для моей скорости - это минут 40 чтения, как у вас - не знаю :)
С конкурсной версии дописано было строчек 20, ничего сюжетно не поменялось. По переводу - да, английская версия. Может еще на китайский переведу, но попозже. |
orikanekoi#462 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеВообще-то на форуме (а вы выкладываете на нем файл) запрещен мат и оскорбления.
|
orikanekoi#463 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеKotelDivision, вообще я про пункт 4.1. Вы в своем сообщении оскорбляете лично скриптера и используете бранную речь.
|
orikanekoi#464 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеЙеее, срачик.
Правила на то и правила, что их выполнение необходимо для участия в конкурсе. Не выполнил - выбыл. По-моему, это очевидно и никакие дополнительные пункты тут не нужны. По поводу голосования (немного предложений из разряда "я знаю как вам лучше делать конкурс"): 1. собрать отзывы на новеллы через гуглформы или подобные сервисы (будет проще подсчитать). 2. оценки сопроводить подписями (ужасно - плохо - удовлетворительно - хорошо - великолепно) Сообщение отредактировал moonfork - Понедельник, 10/Авг/2020, 13:48
|
orikanekoi#465 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Процесс рисования ЦГ, что была пощена выше Сообщение отредактировал moonfork - Понедельник, 10/Авг/2020, 14:50
|
| ||