Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

orikanekoi

#466 | Тема: Мокрые шаги (завершено)

За сегодня: куплен один из сетов с персонажами, чтобы ускорить выход новеллы (так и планировалось, а не "Орика слилась" :D). Прекрасные девы пойдут в одну составную ЦГ.
Кроме этого куплен пак "звуков" для нашей монстро-тяночки. Это добавит атмосферности и крипотности :)

Осталось до релиза:
- 19 цг
- дебаг
- перевод
Сообщение отредактировал moonfork - Понедельник, 10/Авг/2020, 23:35
Moonworks

orikanekoi

#467 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Цитата makeruvngreatagain ()
"Новелла" про Котёл была дописана
Для начала, она и не была новеллой. Это был видеоряд с субтитрами, который не обладал привычным геймплеем вн (например, прокликивание фраз).
Вообще, выглядит это всё как самопиар. Не клон ли вашего аккаунта забанили?
Moonworks

orikanekoi

#468 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Цитата Deth ()
Это не "доска позора", а обычный список участников, которые не выполнили условия, который есть почти на каждом конкурсе.
плюсую. Тем более оно висит в теме на 50 страниц, кто его вообще прочитает? (я вот не читала, потому что мне все равно)
По хорошему, наверное, надо бы просто при вынесении всех оценок от жюри было написать "новелла не оценивается по причине нарушений правил конкурса". И я думаю, такое будет написано, чтобы отдельные личности потом не бухтели.
Moonworks

orikanekoi

#469 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Цитата Nyarurin ()
сколько в среднем уходит времени на создание 1 цг?
от 2 до 10 часов. ЦГ выше заняла по времени 4 часа.
В среднем по разному, потому что в одном проекте могут быть сложные цг, в другом - простые.

Цитата Nyarurin ()
для скромной внеконкурсной новеллы кажется прямо таки
у меня своя философия в создании новелл, можно назвать ее перфекционизмом: "если я могу сделать круто, то я буду делать круто, потому что я могу сделать за жизнь не так много новелл."

Отчет:
Вторник ушел на ЭОН, среда на дачу, а сегодня я опять приболела. Надеюсь к вечеру будет получше и смогу порисовать.
nshy
Сообщение отредактировал moonfork - Четверг, 13/Авг/2020, 11:55
Moonworks

orikanekoi

#471 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Ultra_Scream, nlove

Я не закинула проект в дальний ящик!
Итак, за эту неделю вторник ушел на ЭОН, а остальные дни - я рисовала этот проект (хоть и с переменным успехом).
В основном я детализировала скетчи ЦГшек под обрисовку. Осталось 4 цг проработать (как это будет сделано - игра отправится к переводчику), остальные ждут лайнарта и покраса.

Осталось до релиза:
- 15 цг
- дебаг
- перевод
Сообщение отредактировал moonfork - Пятница, 21/Авг/2020, 00:40
Moonworks

orikanekoi

#472 | Тема: Мокрые шаги (завершено)

Цитата Ultra_Scream ()
Какой там оставшийся объем арта?)
Примерно как в том комиксе, только  заменить предмет разговора на готовые цгшки:
А вообще - пока весь текст не будет написан, сложно подсчитать количество ЦГ. Мы, конечно, (очень медленно, но) рисуем, но в первую очередь - наша цель написать сценарий (и художники по персонажам тоже занимаются его разработкой (редактура, вычитка, я вот еще пишу собственно тз на текст и режиссуру продумываю/пишу скрипт). 
Одно могу сказать точно. ЦГ будет дохрена.

И да, для меня в первую очередь нужно доделать ЛГГ (ну, после "шагов"). Потому что люди его уже давно ждут.
Moonworks

orikanekoi

#474 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
и... все ЦГ перешли в стадию "обведи-покрась и готово"!
Завтра буду заниматься расстановкой озвучки и скриптом отображения ЦГшек в галерее.
Затем - буду делать сборку для переводчика.
После этого - дорисую ЦГ, которые задают атмосферу (их 5) и соберу сборку для тестеров.

Осталось до релиза:
- 15 цг
- дебаг
- перевод

ну и я конечно забыла про 
- 1 эндинг 
- 2 эндинг
Прикрепления: 5736689.png (886.1 Kb)
Moonworks

orikanekoi

#475 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Все, скрипт закончен, билд собран и отдан на перевод.

Если кто пожелает принять участие в тестировании - напишите в лс.
Это не ранний доступ! Игра будет выпущена с доделанной графикой в том числе и на торренте!
Те, кто будет проходить альфу-игры, могут не получить полноценного экспириенса от игры, поэтому, если ваша цель поиграть побыстрее - пожалуйста, дождитесь релиза!

Всех тестеров увековечу в титрах!
Сообщение отредактировал moonfork - Понедельник, 24/Авг/2020, 23:32
Moonworks

orikanekoi

#476 | Тема: ЭОН - новелла про светлое несбывшееся будущее
Видишь надпись: «Руками не трогать»?
Как правило, она означает, что вещь просят не трогать. Руками.
Доступно, или схему начертить?

Соколова Полина
Рост — 165 см
Вес — 49 кг
Размер груди — C
Группа крови — A (II)
День рождения — 27 ноября
Знак зодиака — Стрелец
Комната: Б5
Навыки: Прокачанное лидерство и дипломатия, стрельба из лука, игра на народных музыкальных инструментах
Любимая еда: шоколад
Любит: науку, порядок
Не любит: безответственность, глупых рыжих мальчишек.

Как и подобает старосте отряда, Полина подходит к каждой задаче чрезвычайно ответственно. Кураторы всегда могут на неё положиться — они точно знают, что Полина выполнит поручение в наилучшем виде. Этого староста ожидает и от своих соотрядцев, хотя зачастую реальность не соответствует её ожиданиям. Она вновь и вновь приходит к старой грустной поговорке: «Хочешь сделать хорошо — сделай это сам». Подобный подход отдаляет её от остальных ребят: многие из них считают Полину занудой и идеалисткой, но не смотря на это все беспрекословно признают её авторитет и организаторские способности.
Но что скрывается за её командирскими замашками? Мало кто задумается над тем, почему её взгляд иной раз так печален, а плечи опускаются, будто под тяжестью неподъёмного груза. И лишь в редкие моменты, когда обязанности старосты отходят на второй план, Полина позволяет себе побыть чуть более весёлой и открытой.
Учитывая её строгий нрав и горячий темперамент, немногие из изыскателей рискнули бы познакомиться с ней поближе. Только с вредной и язвительной Катей водит дружбу Полина, с ней они распивают чаи в библиотечной подсобке и шепчутся о каких-то своих девичьих секретах. Что за тайны вселенной они обсуждают там - никому не ведомо.
Но, может, когда-нибудь, найдётся отважный и смелый герой, который подберёт ключик к её неприступному сердцу; тот, кто завоюет её доверие, возможно, узнает сокровенное... и это приведёт к совершенно непредсказуемым последствиям….
Сообщение отредактировал moonfork - Пятница, 28/Авг/2020, 20:28
Moonworks

orikanekoi

#478 | Тема: ЭОН - новелла про светлое несбывшееся будущее
В чем проявляется качественность эльфов? В длине ушей? Или отсутствии физики?
Может быть сделаете свою новеллу с своим виденьем эльфов? Мы хотели именно такие уши, именно такой длины, именно в таком аниме-стиле.
Цитата Malkovichi ()
вы там все из одного яйца
Мы выдерживаем определенную стилистику при рисовании персонажей, потому что в новелле графика должна быть в одном стиле, иначе выйдет некачественный продукт.
Moonworks

orikanekoi

#480 | Тема: Ветки в диалогах
Сам текст пишется где угодно, потом перегоняется в Google Docs (или пишется в нем сразу). Можно делать гиперссылки между документами и внутри них. Нет вероятности потерять наработки, так как хранятся документы в облаке и шарятся между пользователями. Легко отслеживать новые правки и очень крутые возможности по редактуре текста.
Из минусов - проверка орфографии в Word лучше.

Блок-схемы:
Мне ничего не понравилось из онлайн-приложений, использую Visio 2013 от микрософт офиса. Можно экспортировать документ на вандрайв и шарить ее в онлайне.
Все онлайн-сервисы для построения схем лично у меня  глючат, особенно, когда элементов становится более 20.
В схеме пишу краткое описание каждой сцены, отмечаю лавпоинты, флаги и условия для развилок.
Прикрепления: 6180544.jpg (158.9 Kb) · 2219758.jpg (138.7 Kb)
Сообщение отредактировал moonfork - Воскресенье, 30/Авг/2020, 00:23
Moonworks
Поиск: