Результаты поиска
|
|
#421 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Цитата Kola (  ) Ну вот, специально аниме начал смотреть, уже 11 серий закончил, что бы увидеть ту тян, а тут на тебе -__- вы очень не предсказуемая( Ну тоже ведь польза :) Хотя я советую потом почитать мангу. Она как-то глубже вышла (хотя первые сезоны весьма точно идут по сюжету).
Все больше себя ловлю на мысли, что я не успею закончить. Вроде осталось не так много, но оценивая силы и скорость работы - есть у меня сомнения. Если так случится, то режим джема для меня продолжится до тех пор, пока новелла не будет завершена.
Спасибо за комментарии!
|
#422 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Цитата MilkyCum (  ) Возможно у Тернокса можно будет попросить доп. день... Зачем? В этом нет смысла.
|
#423 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Цитата Periwinkle (  ) Можно часть новеллы на конкурс заслать. Формат конкурса такой, что вырезав кусок из новеллы, от нее ничего не останется :D Лучше уж никак не выкладывать, чем огрызок.
|
|
#425 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Дорисовала спрайт Айрис! Весь день почти на него потратила. Вывод: неча делать много поз и костюмов для новеллы на 30 минут.
Еще наскетчила 1 цг.
Наверное, сейчас займусь расстановкой эмоций гг-ни и заглушек-цгшек.

|
|
|
#428 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Я почти закончила с скриптом (думаю, за час я его доделаю), но на графику совершенно не остается времени. Выпускать без ЦГ я не хочу, так как впечатление будет совсем иным. Плюс у меня совершенно не подобранны звуки и музыка. Посему, снимаюсь с конкурса, а Тернокса прошу перенести тему в "ваши проекты", если это необходимо.

Не переживайте и пожалуйста продолжайте следить за разработкой. Новелла мне очень нравится и надеюсь, что и вам она зайдет, когда выйдет. А всем участникам - удачи. Вы молодцы
Ну и добавлю, раз я выхожу из рамок конкурса, то в игре будут нормальные фоны и музыка. Во всем есть плюсы 
Сообщение отредактировал moonfork - Понедельник, 13/Июл/2020, 19:33
|
#429 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Не успела. Джем вн-ок подарил мне прекрасный опыт: - Написала короткую историю (для меня такой формат сложен) за пару дней (Lifemare писался гораздо дольше); - Отточила способ быстрого рисования спрайтов. Буквально 3*2 позы (всмысле есть второй вариант позы с другими руками, но тело то же) + по 2 одежды на каждую - за 1-2 дня. - углубилась в ренпай. Я в нем постоянно работаю, но работа с нуля дала мне еще больший опыт, новые решения старых проблем. Теперь четко вижу, где можно было бы улучшить скрипт в лгг, например. - понимание того, что в одиночку такие объемы сделать сложно. В теории я могла бы доделать эту новеллу за неделю, но нежелание привлекать кого-то со стороны + плохое оценивание времени сыграли свою роль.
В общем, прекрасный Джем вышел. Я считаю, что именно в опыте смысл всех джемов. Надо повторить. 
|
|
#431 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Цитата Zemagor88 (  ) Друг, пожалуйста, подскажи, долго она будет в таком подвешенном состоянии? Не знаю. Но новеллы на модерации считаются сданными в срок. Не переживайте :)
|
#432 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Цитата Petrel (  ) Уже полчаса ничего не получается Новеллы добавляются с модерацией. Возможно не "не добавляется", а "не становится доступна для всех"?
|
#433 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
В рамках конкурса: - Время на разработку 50 часов - Написано сценарий (5500 слов) - Подобраны и обработаны фоны в единый стиль - 14 штук - Нарисовано спрайтов: тело - 4 + 2 вариации, 7 + 3 вариации. - Незавершенных скетчей с персонажами - 5 - Программная часть и интерфейс - завершена по большей части - Скрипт готов на 90% С этого момента разработка ведется в обычном приоритетном режиме (5-8 часов в день) - Заменена часть фонов на купленные

|
|
|