Осталось до релиза:
- 13 цг
- дебаг
- перевод
- 1 эндинг
- 2 эндинг

Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
orikanekoi#481 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Опять неделька выдалась не самая свободная.
Осталось до релиза: - 13 цг - дебаг - перевод - 1 эндинг - 2 эндинг ![]() Прикрепления:
9458980.png
(122.6 Kb)
|
orikanekoi#482 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Ultra_Scream, Да. Но надо понимать, что ничего сверхкрутого там ждать не надо :D Просто набор картинок и титры.
|
orikanekoi#483 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Ultra_Scream, странный вопрос, ведь почти во всех японских новеллах в конце любого рута есть эндинг, хотя зачастую это просто картинки из самой игры и титры.
Сообщение отредактировал moonfork - Воскресенье, 30/Авг/2020, 01:34
|
orikanekoi#484 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Врываюсь в лето :)
Осталось до релиза: - 12 цг - дебаг - перевод (в процессе) - 1 эндинг - 2 эндинг |
orikanekoi#485 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Врываюсь в осень (лол)
Осталось до релиза: - 10 цг - дебаг - перевод (в процессе) - 1 эндинг - 2 эндинг Сообщение отредактировал moonfork - Среда, 02/Сен/2020, 17:13
|
orikanekoi#487 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Осталось до релиза:
- 8 цг - дебаг - перевод (в процессе) - 1 эндинг - 2 эндинг |
orikanekoi#488 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Joxer, на аватарке - героиня новеллы, в теме которой мы находимся.
Про ЛГГ будет новость в паблике, как только сценарист завершит писать текущий день, который сейчас в работе. 2020 не щадит никого. |
orikanekoi#489 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)2020 всё не кончается и мешает нам работать, преподнося свои сюрпризы. Потому отчет за август будет не таким большим.
- 15 день Яны дописан. - Ковыряем скрипт, составляя тз на запись звуков - Доработали фон "У входа в школу" - Перерисовали фон "Медпункт" - Нарисовали фон "Музыкальная площадь" - Сделали перевод 3 дня Стаси на английский И конечно, спасибо всем тем, кто поддерживает нас на Патреоне! В этом месяце мы собрали 73,08$, большая часть которых уже пущена в дело: на фоны и на перевод. ![]() |
orikanekoi#490 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Фух, последние ЦГ такие сложные, рисую через силу, но осталось ведь совсем чуть-чуть :)
В одном эндинге сменила музыку на другую. Предыдущая мне очень зашла, она преоткрывала своими словами некоторую тайну, которую я не собираюсь раскрывать в новелле. Но увы, авторы ограничивают изменения музыки лицензией (а мне нужно было бы ее порезать) + я все еще не знаю, буду ли я выпускать новеллу бесплатно или платно (в обоих случаях есть плюсы и минусы) - а эту песню нельзя использовать в коммерческих проектах. Если вас всё это заинтересовало, то послушать ее можно тут. Осталось до релиза: - 5 цг - дебаг - перевод (в процессе) - 1 эндинг - 2 эндинг ![]() Прикрепления:
6171991.jpg
(96.8 Kb)
|
orikanekoi#491 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Ultra_Scream, я таки склоняюсь к небольшому ценнику для стим версии, поэтому музыку все равно нельзя использовать.
|
orikanekoi#492 | Тема: Мокрые шаги (завершено)На дворе уже почти конец сентября и я хочу сообщить, что новелла практически доделана, и уже на следующей неделе я отдам ее тестерам (перед этим хочется прикрутить ачивки).
Сейчас я работаю над заполнением стим-странички: кроме всякой разной информации туда нужно еще и трейлер, у меня есть пара идей, но их воплощение займет какое-то время. Как только я с этим закончу, то займусь рисованием эндингов. Осталось до релиза: - дебаг - перевод (в процессе) - 1 эндинг - 2 эндинг - трейлер ![]() Прикрепления:
2415278.png
(225.6 Kb)
|
orikanekoi#493 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Да, издателем будет этот лейбел, я буду указана как разработчик.
Щито поделать. Вот в трейлере думаю привлечь одну особу знакомую, посмотрим чо-как. Кстати, в твиттере написала минитред по одежде Айрис и чуть-чуть по лору. Сообщение отредактировал moonfork - Воскресенье, 20/Сен/2020, 19:07
|
orikanekoi#494 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Игра уже тестируется. А пока я создала группу по игре. Подпишитесь, чтобы не пропустить разные интересности :3
![]() |
| ||