Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

orikanekoi

#483 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Ultra_Scream, странный вопрос, ведь почти во всех японских новеллах в конце любого рута есть эндинг, хотя зачастую это просто картинки из самой игры и титры. 
Сообщение отредактировал moonfork - Воскресенье, 30/Авг/2020, 01:34
Moonworks

orikanekoi

#489 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)
2020 всё не кончается и мешает нам работать, преподнося свои сюрпризы. Потому отчет за август будет не таким большим.
- 15 день Яны дописан.
- Ковыряем скрипт, составляя тз на запись звуков
- Доработали фон "У входа в школу"
- Перерисовали фон "Медпункт"
- Нарисовали фон "Музыкальная площадь"
- Сделали перевод 3 дня Стаси на английский

И конечно, спасибо всем тем, кто поддерживает нас на Патреоне! В этом месяце мы собрали 73,08$, большая часть которых уже пущена в дело: на фоны и на перевод.
Moonworks

orikanekoi

#490 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Фух, последние ЦГ такие сложные, рисую через силу, но осталось ведь совсем чуть-чуть :)

В одном эндинге сменила музыку на другую. Предыдущая мне очень зашла, она преоткрывала своими словами некоторую тайну, которую я не собираюсь раскрывать в новелле. Но увы, авторы ограничивают изменения музыки лицензией (а мне нужно было бы ее порезать) + я все еще не знаю, буду ли я выпускать новеллу бесплатно или платно (в обоих случаях есть плюсы и минусы) - а эту песню нельзя использовать в коммерческих проектах.
Если вас всё это заинтересовало, то послушать ее можно тут

Осталось до релиза:
- 5 цг
- дебаг
- перевод (в процессе)
- 1 эндинг
- 2 эндинг

Прикрепления: 6171991.jpg (96.8 Kb)
Moonworks

orikanekoi

#492 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
На дворе уже почти конец сентября и я хочу сообщить, что новелла практически доделана, и уже на следующей неделе я отдам ее тестерам (перед этим хочется прикрутить ачивки). 

Сейчас я работаю над заполнением стим-странички: кроме всякой разной информации туда нужно еще и трейлер, у меня есть пара идей, но их воплощение займет какое-то время.
Как только я с этим закончу, то займусь рисованием эндингов.

Осталось до релиза:
- дебаг
- перевод (в процессе)
- 1 эндинг
- 2 эндинг
- трейлер

Прикрепления: 2415278.png (225.6 Kb)
Moonworks

orikanekoi

#493 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Цитата Ultra_Scream ()
Новелла будет опубликована в Стиме от имени Moonforks?
Да, издателем будет этот лейбел, я буду указана как разработчик.

Цитата Ultra_Scream ()
тем больше здесь такой работы, что уже не зависит от тебя.
Щито поделать. Вот в трейлере думаю привлечь одну особу знакомую, посмотрим чо-как.

Кстати, в твиттере написала минитред по одежде Айрис и чуть-чуть по лору.
Сообщение отредактировал moonfork - Воскресенье, 20/Сен/2020, 19:07
Moonworks
Поиск: