Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#4432 | Тема: In Da Club
А тем временем я неожиданно дочитал Вилл. Вернее не совсем дочитал, но в нужный момент забыл сохраниться, а потому на плохую концовку уже не выйти...

Хемуль

#4438 | Тема: In Da Club
Не знаю, мне все равно не очень понятно, как это реализовать. Напрямую спросить как авторы относятся к Клубу? Полагаю, никак не относятся, большинство из них нас вообще не знает. А оценить адекватность, мне кажется, вполне можно, просто глядя на комментарии к новеллам.

В общем, извиняться не за что, автор все равно вряд ли увидит эти наши посты. Так он ведь и не спорил с клубчанами. Просто уточнил, с какой целью он все это сделал и сказал, что не жалеет. И даже Алкиной вроде не писал, что гениальный. Вообще, не знаю. Вроде именно о клубе высказывались негативно только два человека, но Охоту мы не разбирали, а Макну сам Эстетик и предложил. Какие-то личные разборки с авторами были вроде только на двух съездах (по Лосту и по Коридорам), но в обоих случаях причиной, кажется, послужила личная неприятность к одному из участников обсуждений (или к кому-то из их друзей), возникшая задолго до появления самого Клуба. Ещё можно вспомнить все тот же съезд по Зайчику, но и там претензий именно к Клубу ни у кого не было. К тому же я не уверен, что какое-то оно, упомянутые в том сообщении - это именно авторы. В общем, каких-то претензий именно к Клубу у авторов вроде бы не было, а всякие разборки, к сожалению, возникали и без них. Могу где-то ошиться, конечно.
Поиск: