Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#4441 | Тема: In Da Club
Ну, думаю, все авторы разные. Думаю, кто-то и безо всяких дисклеймеров посчитает ниже своего достоинства вступать в споры с каким-то юзерами с Анивизы. Ну, и не знаю. Разве Лис не был резковат, когда писал про цирк? Или Эстетик (он, конечно, не автор, но официальный переводчик, то есть как-то все же к проекту причастен)? Или Баба Нюра, намекая на то что мы все школьники? Или авторы Зайчика, если это, конечно, были они? В общем, я считаю, что каждый раз надо спрашивать писать или нет и приводить аргументы за или против. Ну, и если никто не отвечает, то значит, всем все равно, и смело можно звать.

Хемуль

#4443 | Тема: In Da Club
Жаль, что сейчас все вдохновение, кажется, исчерпалось? Мало стало мемов... Ну, и оффтоп теперь снова будет, мы же вроде договорились его не переносить? Значит, у кого-то из разработчиков это в теории может опять вызвать недовольство. Ну, и мне кажется, что даже один-два поста с негативом - это все равно не очень хорошо. Хотя я, конечно, понимаю, что невозможно избежать его полностью.

Хемуль

#4448 | Тема: In Da Club
Ну, тогда я просто ошибся и промахнулся мимо, а оценку уже не поменять. Ну, и не знаю. Не думаю, что это могло бы привести к каким-то явным проблемам.

Ага, у меня уже вызывало когда-то, хотя тогда я просто шутил. Но не уверен, что все клубчане обязательно не будут придавать значения недовольству автора.

Хемуль

#4450 | Тема: Фотографии наших форумчан
Ну, не знаю. Скажем всякие комедийные актёры вполне могут носить женскую одежду. А, вообще, в этом плане у мужчин нет прав носить женскую одежду, а вот женщины могут носить мужскую. Вроде того, что раньше у женщин и мужчины были разные права, а теперь женщины получили права мужчин, а мужчины не получили права женщин. Хотя, думаю, есть в нашем обществе и проблемы поважнее этой...
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 02/Июл/2020, 23:57

Хемуль

#4452 | Тема: Фотографии наших форумчан
Ну да, согласен в законах, конечно, такого не прописано, по крайней мере, в России. (хотя, может, и есть какие-то отдельные страны где прописано). Я скорее именно предрассудки и имел в виду.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 02/Июл/2020, 23:37

Хемуль

#4455 | Тема: Фотографии наших форумчан
Разве здесь есть противоречие? Мне кажется, нормы, принятые в обществе, вполне могут состоять из предрассудков и стереотипов. Просто понимание этих самых предрассудков для каждого свое.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 03/Июл/2020, 08:01
Поиск: