Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#4398 | Тема: Функция "Избранные новеллы"
Год назад вроде писали следудующее (хотя не знаю, может сейчас уже другая проблема):

Там проблема в том, что кодер, писавший этот счетчик, не выходит на связь, поэтому его и не могут вернуть к исходному состоянию. Так что скорее всего эта версия останется основной.

Хемуль

#4400 | Тема: Функция "Избранные новеллы"
Ну, лично мне бы все же по возможности не хотелось терять все то, что я добавлял в свой список избранного. И, думаю, большинству пользователей тоже. Хотя, конечно, лучше с нуля чем совсем не как...
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 30/Июн/2020, 21:06

Хемуль

#4403 | Тема: Флудилка
Ну, вообще, мне кажется, что аниме-стилистика имеет больше шансов победить, так как все же более привычна для новелл и для аудитории.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 30/Июн/2020, 22:03

Хемуль

#4406 | Тема: In Da Club
На самом деле, я бы тогда предложил, вообще не звать авторов на съезды. Тогда споров будет меньше и нам будет приятнее, и у авторов не будет негатива от отрицательных отзывов. Ну, и какие-то комментарии авторов почти всегда можно увидеть на странице самого материала.

Хемуль

#4407 | Тема: Предложенные новеллы
Он, как мне показалось, наоборот сказал, что эту свою игру он считает не очень удачным опытом, и что в следующих новеллах все будет иначе. А зарубежом сообщество, думаю, вообще, менее агрессивное, и не такое токсичное как у нас (и не так предвзято воспринимает РУВН в принципе), поэтому с конкретной новеллой это не очень связано.
Поиск: