Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#4397 | Тема: Функция "Избранные новеллы"Мне кажется, ещё и кнопка В процессе было бы очень полезна. Ну да, ладно, как говорится, мечтать не вредно.
|
Хемуль#4398 | Тема: Функция "Избранные новеллы"Год назад вроде писали следудующее (хотя не знаю, может сейчас уже другая проблема):
Там проблема в том, что кодер, писавший этот счетчик, не выходит на связь, поэтому его и не могут вернуть к исходному состоянию. Так что скорее всего эта версия останется основной. |
Хемуль#4399 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеПро прежние конкурсы вроде в верхнем меню можно посмотреть. Но они, как я понял, были немного другие, и сроки были больше.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 30/Июн/2020, 18:46
|
Хемуль#4400 | Тема: Функция "Избранные новеллы"Ну, лично мне бы все же по возможности не хотелось терять все то, что я добавлял в свой список избранного. И, думаю, большинству пользователей тоже. Хотя, конечно, лучше с нуля чем совсем не как...
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 30/Июн/2020, 21:06
|
Хемуль#4401 | Тема: Здорово, маслята! У нас тут конфа про сценаристику!Кто такие маслята? Зачем в беседе грибы? :-)
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 30/Июн/2020, 21:12
|
Хемуль#4402 | Тема: Здорово, маслята! У нас тут конфа про сценаристику!А, понятно. А то у меня с последователями того-кого-нельзя-называть почему-то ассоциации возникли...
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 30/Июн/2020, 21:34
|
Хемуль#4404 | Тема: Здорово, маслята! У нас тут конфа про сценаристику!Ага, и я тоже так прочел. В общем, лучше бы беседа была про грамотное чтение:-)
|
Хемуль#4406 | Тема: In Da ClubНа самом деле, я бы тогда предложил, вообще не звать авторов на съезды. Тогда споров будет меньше и нам будет приятнее, и у авторов не будет негатива от отрицательных отзывов. Ну, и какие-то комментарии авторов почти всегда можно увидеть на странице самого материала.
|
Хемуль#4407 | Тема: Предложенные новеллыОн, как мне показалось, наоборот сказал, что эту свою игру он считает не очень удачным опытом, и что в следующих новеллах все будет иначе. А зарубежом сообщество, думаю, вообще, менее агрессивное, и не такое токсичное как у нас (и не так предвзято воспринимает РУВН в принципе), поэтому с конкретной новеллой это не очень связано.
|
Хемуль#4408 | Тема: In Da ClubА, вообще, не знаю. Разве автор Исчезая говорил что-то про то, что это лучшая новелла в мире и т. д.?
|
Хемуль#4409 | Тема: Здорово, маслята! У нас тут конфа про сценаристику!О, значит, не у одного меня возникли мысли про него.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 01/Июл/2020, 04:41
|
Хемуль#4410 | Тема: Битые ссылкиКатава - там ссылка не битая, но ведёт на устаревший порт на Андроид. Возможно, стоит добавить вот эту? https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=574045&st=900
|
| ||