Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#4461 | Тема: Фотографии наших форумчан
Не сказал бы, что это прямо уж политика. Скорее просто социальная тема. Мы же не спорим, кто круче Путин или Навальный? 

Так можно ведь не бояться лимита сообщений. У меня он давно уже превышен, просто самые старые сообщения, удаляются вот и все. Думаю, достаточно просто скопировать и Заскринить себе на болле важные, и больше уже об этом не думать. Хоть могу создать тему, если никто не против. 

Я думаю, что все люди разные, и носят такую одежду по разным причинам. Кто-то по роду деятельности, кто-то просто выпендриваться, кто-то воспринимает себя как женщину и т. д. 

Ну, и лично я не считаю, что все традиции это прямо уж обязательно хорошо. Скажем, в каких-нибудь республиках Кавказа кровная месть - это традиция. Но разве это хорошо?

Хотя, вообще, я согласен, что на подобных предрассудки строится общество, но лично мне не кажется это правильным. Например, когда-то все в обществе считали, что Солнце крутится вокруг Земли, и это тоже было своего рода социальной нормой, но теперь так почти никто не считает. Так что нормы в обществе постепенно меняются, и я не вижу ничего в этом плохого, ведь только так постепенно возможно его развитие.

Хемуль

#4463 | Тема: Мужское - женское. Кто решил и что делать?
Но ведь раньше женщинам нельзя было носить мужскую одежду, а теперь можно. То есть, мне кажется, здесь ещё вопрос равноправие стоит. Не знаю, существует ли что-то вроде движения за права мужчин? Ну, и, например, у юбки, мне кажется, есть практическое применение - думаю, в теплом помещении в ней не так жарко как в штанах. То же самое касается и платья. Скажем, когда я учился в школе, у нас в мае месяце некоторые девочки носили платья без рукавов и без колготок, хотя мальчиков в шортах и майках вряд ли бы куда-то пустили, кроме урока физкультуры.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 03/Июл/2020, 15:59

Хемуль

#4466 | Тема: Мужское - женское. Кто решил и что делать?
Так и меня устраивает. Но чисто эмоциально мне почему-то все равно неприятно от того, что что-то можно представителям одного пола (не так важно, какого именно) и нельзя другого.

Если это то МД, про которое писал японист, то, как по мне, они занимаются совсем не равноправием, а наоборот.

Я бы сказал, что шорты и футболки все же спортивная одежда, а не деловая. А платье вроде как болле деловая и не спортивная. У нас ведь была школьная шорма. Конечно, её соблюдал по сути один я, но совсем уж наглеть обычно тоже не пытались, чтобы ни на кого не нарваться.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 03/Июл/2020, 17:35
Поиск: