Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#4457 | Тема: Фотографии наших форумчанВообще, не знаю. У меня вот школьная рубашка была розовая, но никого не волновала. Хотя, может, потому, что я носил я под пиджаком, который, как ни странно, розовым не был...
|
Хемуль#4458 | Тема: Фотографии наших форумчанА синий - настроения? А, вообще, мы, кажется, снова зафлудили тему.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 03/Июл/2020, 08:52
|
Хемуль#4460 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеТак разве кто-то говорил, что про с седьмого числа это прямо уж обезательное условие? Просто, мне кажется, все равно за этим не проследить.
|
Хемуль#4461 | Тема: Фотографии наших форумчанНе сказал бы, что это прямо уж политика. Скорее просто социальная тема. Мы же не спорим, кто круче Путин или Навальный?
Так можно ведь не бояться лимита сообщений. У меня он давно уже превышен, просто самые старые сообщения, удаляются вот и все. Думаю, достаточно просто скопировать и Заскринить себе на болле важные, и больше уже об этом не думать. Хоть могу создать тему, если никто не против. Я думаю, что все люди разные, и носят такую одежду по разным причинам. Кто-то по роду деятельности, кто-то просто выпендриваться, кто-то воспринимает себя как женщину и т. д. Ну, и лично я не считаю, что все традиции это прямо уж обязательно хорошо. Скажем, в каких-нибудь республиках Кавказа кровная месть - это традиция. Но разве это хорошо? Хотя, вообще, я согласен, что на подобных предрассудки строится общество, но лично мне не кажется это правильным. Например, когда-то все в обществе считали, что Солнце крутится вокруг Земли, и это тоже было своего рода социальной нормой, но теперь так почти никто не считает. Так что нормы в обществе постепенно меняются, и я не вижу ничего в этом плохого, ведь только так постепенно возможно его развитие. |
Хемуль#4463 | Тема: Мужское - женское. Кто решил и что делать?Но ведь раньше женщинам нельзя было носить мужскую одежду, а теперь можно. То есть, мне кажется, здесь ещё вопрос равноправие стоит. Не знаю, существует ли что-то вроде движения за права мужчин? Ну, и, например, у юбки, мне кажется, есть практическое применение - думаю, в теплом помещении в ней не так жарко как в штанах. То же самое касается и платья. Скажем, когда я учился в школе, у нас в мае месяце некоторые девочки носили платья без рукавов и без колготок, хотя мальчиков в шортах и майках вряд ли бы куда-то пустили, кроме урока физкультуры.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 03/Июл/2020, 15:59
|
Хемуль#4464 | Тема: NOCTURNE (завершено)Удачи! Надеюсь, получится что-то в стиле ранних ваших работ, а не Стимовских.
|
Хемуль#4466 | Тема: Мужское - женское. Кто решил и что делать?Так и меня устраивает. Но чисто эмоциально мне почему-то все равно неприятно от того, что что-то можно представителям одного пола (не так важно, какого именно) и нельзя другого.
Если это то МД, про которое писал японист, то, как по мне, они занимаются совсем не равноправием, а наоборот. Я бы сказал, что шорты и футболки все же спортивная одежда, а не деловая. А платье вроде как болле деловая и не спортивная. У нас ведь была школьная шорма. Конечно, её соблюдал по сути один я, но совсем уж наглеть обычно тоже не пытались, чтобы ни на кого не нарваться. Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 03/Июл/2020, 17:35
|
Хемуль#4467 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеВозможно, потому, что будет очень сложно отличить купленные ресурсы от пиратских? Не знаю, просто предположил.
|
Хемуль#4468 | Тема: Вступайте в команду "лучшей" игры на Anivisual JamНе думаю, что шутка. Предположу, что он панирут реализовать что-то такое, чего Ренпи не может в техническом плане.
|
Хемуль#4469 | Тема: Предложения на перевод новеллПочему же, тут вроде есть японист, который как раз искал себе новый проект. Может, он и посмотрит.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 03/Июл/2020, 17:24
|
Хемуль#4470 | Тема: Вступайте в команду "лучшей" игры на Anivisual JamТак ведь конкурс только начался и даже не совсем начался. Думаю, где-то ещё соберётся.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 03/Июл/2020, 17:25
|
| ||