Хемуль
#4411 | Тема: In Da Clubhttps://m.vk.com/wall-130368150_10364 - нас, оказывается, в группе ещё одного автора упомянули. А я только сейчас заметил.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#4411 | Тема: In Da Clubhttps://m.vk.com/wall-130368150_10364 - нас, оказывается, в группе ещё одного автора упомянули. А я только сейчас заметил.
|
Хемуль#4412 | Тема: In Da ClubНу, думаю, причины этого понятны по самому съезду. Вряд ли кому-то было бы приятно получить стольки критики в адрес своей новеллы. Всё же отзывов было много, и нет ни одного положительного среди них.
|
Хемуль#4413 | Тема: Здорово, маслята! У нас тут конфа про сценаристику!Не думаю, что сценаристы большинства японских новелл хоть чем-то принципиально лучше.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 01/Июл/2020, 14:26
|
Хемуль#4414 | Тема: Здорово, маслята! У нас тут конфа про сценаристику!Однако, когда был написан первый Поттер, у Роулинг вроде бы почти не было денег. Ну, и мне кажется, что во многих японских новеллах (особенно с рейтингом 18+) больший упор делается, не на сценарий, а на арт.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 01/Июл/2020, 15:24
|
Хемуль#4415 | Тема: Свободные ресурсыНе знаю, лично я бы добавил в голосование пункт Да, но я не разработчик, или что-то вроде того. Просто мне идея кажется хорошей, но едва ли смогу как-то ей поспособствовать. Или это только к авторам вопрос?
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 01/Июл/2020, 16:23
|
Хемуль#4416 | Тема: Здорово, маслята! У нас тут конфа про сценаристику!Думаю, просто потому, что большинство РУВН не переведены на английский. Мне кажется, русский язык в мире знает куда меньше людей чем английский.
|
Хемуль#4417 | Тема: Здорово, маслята! У нас тут конфа про сценаристику!Мне кажется, что если бы какой-нибудь РУВН-автор не кому бы не сказал, что он РУВН и выдал бы новеллу, например, за западную, то никто бы не смог найти разницу. С японцами, конечно, сложнее, так как у них немного другой стиль. Но я все равно не понимаю, почему на него надо обязательно равняться.
|
Хемуль#4418 | Тема: Здорово, маслята! У нас тут конфа про сценаристику!Читая подобные сообщения, мне все время хочется спросить, сколько РУВН вы читали.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 03/Июл/2020, 05:21
|
Хемуль#4419 | Тема: Здорово, маслята! У нас тут конфа про сценаристику!Мне кажется, странно делать выводы, прочитав полторы новеллы, одна из которых, вообще, самая первая РУВН в мире.
|
Хемуль#4420 | Тема: Здорово, маслята! У нас тут конфа про сценаристику!Я и не говорил, что надо защищать треш. Просто я считаю, что далеко не все РУВН треш, вот оно и все.
|
Хемуль#4421 | Тема: Брат и сестра.Возможно, в Вилле (Wiil) есть что-то похожее. Там среди множества протагонистов есть брат и сестра, которых разлучила судьба, и они всю игру пытаются встретиться. В плане помогающего персонажа можно вспомнить LGG, но там пока только демка.
|
Хемуль#4422 | Тема: Здорово, маслята! У нас тут конфа про сценаристику!Я считаю, что рано судить по игре, покуда не вышла полная версия. Сомневаюсь, что, например, ЛМР вообще выйдет. У ЭОНа реально была трешовая демка, но ведь это просто шутка к первому апреля. По ЛГГ, мне кажется, пока рано судить, но уже то, то есть, как по мне, сложно назвать трешом, хоть я и не большой поклонник подобной романтики с ояшеми и фансервисом. Эра - это, вообще, отчасти пародия на Доки-Доки, но и её бы я треш не назвал. Ну, и всякие мейнстримные проекты я, вообще, не особо имел в виду. А дальше уже, думаю, надо пытаться понять, что же такое треш и что понимается под этим словом.
|
Хемуль#4423 | Тема: Здорово, маслята! У нас тут конфа про сценаристику!Ну, и в случае с Малковичем мне обычно бывает очень сложно понять, когда он троллит, а когда говорит серьёзно.
|
Хемуль#4425 | Тема: Здорово, маслята! У нас тут конфа про сценаристику!Ну, конкретно в этой теме вроде трапов ещё не было. Интересно, кстати, есть ли РУВН с трапами.
|
| ||