Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#4383 | Тема: Предложенные новеллыНу да, согласен. Мы уже рассматривали демки? Хоть пан Маказаки их и не одобряет.
|
Хемуль#4385 | Тема: In Da ClubЗаранее предлагаю обсудить победиля этого конкурса. И, возможно, не только его.
|
Хемуль#4387 | Тема: Предложенные новеллыТак ведь не так уж и много авторов предлагали нам рассмотреть свои новеллы. Я всего пару-тройку подобных случаев, к сожалению, могу вспомнить. Хотя мне бы хотелось, чтобы такое было почаще, поскольку обсуждать новеллы с их авторами интересней, и к тому же, раз уж сами авторы предлагают рассмотреть свои новеллы, то значит и критику, думаю, адекватно воспринимают.
Ну, и мне кажется, что будет интересно сравнить новеллы одного автора. Озаглавить съезд Творческий путь Флойда:-) Хотя тут, конечно могут возникнуть вопросы, почему мы выбрали именно его, а не какого-нибудь другого разработчика. |
Хемуль#4388 | Тема: Предложенные новеллыКстати, предложу Риквием тёмного лорда. У него как раз продолжение вышло.
|
Хемуль#4389 | Тема: Предложенные новеллыА были ещё и другие съезды. Тот же съезды по Рейду, нариме, или по Исчезая. Многие РУВН разработчики, мне кажется, совершенно нормально воспринимают отзывы, просто все люди разные. Я и говорю именно про те случае, когда сами авторы предложили свои новеллы. Думаю, вы имеете в виду съезды по Зайчику и по Коридорам, но в первом случае, я вообще, не уверен, что с нами говорили именно авторы, а во втором тот же Алиной отвечал, что большинство отзывом было интересно читать, то есть, я думаю, и они как-то ему помогли.
Так я же просто в теории предложил. Я думаю, что по факту что-то такое на данный момент нереально. Ок, тогда засчитыаем Экон. Ещё три кандидата осталось. |
Хемуль#4390 | Тема: In Da ClubТут же можно заметить, что на большинстве подобных съездов будут авторы, а все же далеко не всех клубчан радует подобное положение вещей.
|
Хемуль#4392 | Тема: Функция "Избранные новеллы"Если интересно, то можно посмотреть на ВНДБ. Там уже давно реализовано что-то подобное.
|
Хемуль#4393 | Тема: Функция "Избранные новеллы"А я даже видел кнопку Дропнуто. Правда, что-то она совсем недолго продержалась.
|
Хемуль#4394 | Тема: ФлудилкаКстати, там, на этом канале с "беспорядочными руками", и других "замечательных" переводов хватает. Надо будет подписаться, чтобы поднять себе настроение. https://www.youtube.com/channel/UClE4hPLYnA_Wg1sddUHbFRg
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 30/Июн/2020, 15:15
|
| ||