Хемуль
#4351 | Тема: Межполовые взаимоотношенияВ этом смысле любовь можно сравнить с... точкой и прямой? Мне кажется, точно также невозможно дать полностью верное определение этих понятий, хоть и по разным причинам.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#4351 | Тема: Межполовые взаимоотношенияВ этом смысле любовь можно сравнить с... точкой и прямой? Мне кажется, точно также невозможно дать полностью верное определение этих понятий, хоть и по разным причинам.
|
Хемуль#4352 | Тема: Межполовые взаимоотношенияВот она жестокость математики...
Вот она жестокость меня... Но, вообще, меня скорее удивили сами по себе эти глаголы, поскольку прежде я как-то даже и не задумывался о том, что они могут быть разными. Ну да. Я понимаю, что доброта хороша в меру, как, думаю, и, вообще, любое другое качество. Я скорее имел ввиду, что, на мой взгляд, именно качества постепенно и создают поведение человека. Хоть я и понимаю, что это довольно странно звучит. Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 27/Июн/2020, 18:31
|
Хемуль#4353 | Тема: Межполовые взаимоотношенияАга, любовь вообще может быть очень жестокой, если она без взаимности. Как раз сегодня читал ВН Журавлики на эту тему, хоть она мне и не очень понравилась.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 27/Июн/2020, 18:30
|
Хемуль#4354 | Тема: Межполовые взаимоотношенияНу, тут как бы получается замкнутый круг - то есть, один человек влияет на другого, другой на первого, и так бесконечно. Получается, что вроде бы любовь зависит не только от того, кого любят, но и от того, кто любит. А вот влюблённость скорее именно от объекта воздыханий, хотя тоже не уверен. Тоже интересная мысль, о которой я раньше не задумывался.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 27/Июн/2020, 18:41
|
Хемуль#4357 | Тема: Двадцать первый съезд. ГармонияВообще, не знаю. В новелле восемь глав, и первую я сегодня прочёл за три часа. Она точно меньше десяти часов?
|
Хемуль#4358 | Тема: Двадцать первый съезд. ГармонияТо есть, это просто я такой тормоз? Почему-то именно так я и думал...
|
Хемуль#4360 | Тема: In Da ClubКстати, не знаю, много ли сейчас магазинов 24 часа. Только недавно ведь карантин закончился...
|
Хемуль#4363 | Тема: ФлудилкаНу, такое тоже есть. Причиной могут быть либо чрезмерно высокий объем, либо слишком сложная техническая часть, либо отсутствие порта на ПК (есть куча руководств по порту на Андроид, но почти ничего нет про порт на ПК), либо необходимость перевода графики (если весть текст подаётся картинками), либо наличие однополых отношений (не хочу, чтобы мне единиц понаставили), либо наличие перевода у другой части новеллы, с которым очень сложно сверяться.
|
Хемуль#4365 | Тема: Флудилкаhttps://m.habr.com/ru/company/englishdom/blog/437480/ - наткнулся на достаточно любопытную статью (но отчасти рекламную). Хотя идея читать БЛ на английском мне кажется странной. А уж писать Klannad тем более.
|
| ||