Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#4352 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Вот она жестокость математики...

Вот она жестокость меня... Но, вообще, меня скорее удивили сами по себе эти глаголы, поскольку прежде я как-то даже и не задумывался о том, что они могут быть разными.

Ну да. Я понимаю, что доброта хороша в меру, как, думаю, и, вообще, любое другое качество. Я скорее имел ввиду, что, на мой взгляд, именно качества постепенно и создают поведение человека. Хоть я и понимаю, что это довольно странно звучит.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 27/Июн/2020, 18:31

Хемуль

#4353 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Ага, любовь вообще может быть очень жестокой, если она без взаимности. Как раз сегодня читал ВН Журавлики на эту тему, хоть она мне и не очень понравилась.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 27/Июн/2020, 18:30

Хемуль

#4354 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Ну, тут как бы получается замкнутый круг - то есть, один человек влияет на другого, другой на первого, и так бесконечно. Получается, что вроде бы любовь зависит не только от того, кого любят, но и от того, кто любит. А вот влюблённость скорее именно от объекта воздыханий, хотя тоже не уверен. Тоже интересная мысль, о которой я раньше не задумывался.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 27/Июн/2020, 18:41

Хемуль

#4356 | Тема: Флудилка
Может, вам стоит на Тирано чего-то поискать? Там много японских новелл, и всех их очень легко взломать. Правда, они, в основном, короткие и малоизвестные.

Хемуль

#4363 | Тема: Флудилка
Ну, такое тоже есть. Причиной могут быть либо чрезмерно высокий объем, либо слишком сложная техническая часть, либо отсутствие порта на ПК (есть куча руководств по порту на Андроид, но почти ничего нет про порт на ПК), либо необходимость перевода графики (если весть текст подаётся картинками), либо наличие однополых отношений (не хочу, чтобы мне единиц понаставили), либо наличие перевода у другой части новеллы, с которым очень сложно сверяться.
Поиск: