Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#4324 | Тема: Битые ссылкиКстати, теперь та самая ссылка на скачивания emurenpy ведёт себе ещё более странно и почему-то направляет... Прямо в эту тему.
|
Хемуль#4325 | Тема: Битые ссылкиНа kirikiroid2 тоже битая ссылка, и я рабочую в комментариях писал.
|
Хемуль#4327 | Тема: Боги из СавварыВозможно, стоит добавить демку на сайт? Так бы про неё больше людей узнал.
|
Хемуль#4328 | Тема: Межполовые взаимоотношенияТак я же и не говорил, что они что-то там попирают. Просто мне такое не нравится, вот и все. Кому нравится - пусть слушает, у каждого свои вкусы.
|
Хемуль#4329 | Тема: Межполовые взаимоотношенияЯ бы сказал, что это просто не любовь, а влюблённость, которая любовью становится со временем.
|
Хемуль#4332 | Тема: Межполовые взаимоотношенияАга, согласен. Как бы клубчане ни ругались в свое время на Амбрэ, я бы сказал, что там вся эта тема с идеализацией отношений вполне себе неплохо раскрыта и даже доведена до абсурда. При том, что действительно любит именно Тристан, который ещё не погряз в пучине подобных штампов.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 27/Июн/2020, 15:06
|
Хемуль#4333 | Тема: Межполовые взаимоотношенияТак наша классная руководитель на про нас всегда говорила: Дети, вы самые вредные и самые противные, но я вас люблю. Потому, что любят не за что, а вопреки. А вы как муж - жена его любит, а муж ее бьёт, гуляет...
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 27/Июн/2020, 15:36
|
Хемуль#4334 | Тема: Межполовые взаимоотношенияНу да, я вообще всегда и всем недоволен, это чистая правда, увы. Но именно в данной ситуации я, правда, имел в виду, что это что-то не нравится лично мне. И неприятно тоже было мне, а не кому-либо ещё. Осуждение мейнстрима тут особой роли не играет, так как Заточка - это явно не мейнстрим. Я при этом вовсе не считаю, что если что-то не нравится мне, то оно обязательно плохое. Писать я все же стараюсь максимально субъективно, поскольку вообще не на что не претендую. Тут очень сложно найти некую грань, чтобы с одной стороны, у меня не требовали пруфов, а с другой - поняли, о чем я говоря, пробираясь через бесконечную череду всяких мне кажется. Но я часто стараюсь эту грань найти, хоть это и редко получается. Скорее, это моя проблема, а не проблема общества, поскольку именно я все время стараюсь воспринимать все вопреки обществу. Если что-то не устраивает одного меня, то значит, дело именно во мне, а не в остальных. То есть, с моей стороны это, на самом деле, лишь банальное упрямство, но такой уж я человек. Скорее, я пытаюсь как-то оправдать себя подобными рассуждения и, но и это тоже у меня не особо выходит.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 27/Июн/2020, 16:48
|
Хемуль#4335 | Тема: Межполовые взаимоотношенияЯ думаю, что человека любяк все же не просто так, а за какие-то определённые качества - толстый кошелёк, успехи в постели, красивая внешность, характер и т. д. Конечно же, если опять же все упрощать.
|
| ||