Результаты поиска
|
|
#4336 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Но ведь человек - это вроде бы и есть так или иначе совокупность всего этого и много другого? Разве нет? То есть, у личности есть какие-то определённые составляющие? Почему-то мы же любим именно одного человека, а не какого-то другого? Опять же просто мои мысли, как и всегда.
|
|
#4338 | Тема: Флудилка
А тут разве можно закрывать ЛС? Просто прежде никогда здесь не слышал о подобнй возможности.
|
#4339 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Конечно, не смотрю. Человек даже более комплексный чем обед! Мне один знакомый людоед рассказывал. А если серьёзно, то да, человек это, как по мне, совокупность всего этого. То есть, не только этого, конечно:-) Но все равно есть некий набор качеств. То есть, мы преследует не только цель размножаться, а потому для нас важен не только пол, но и другие особенности потенциального любовного объекта, которые смешанные как-то так, что их невозможно расщепить на составляющие. То есть, это что-то настолько сложное, что постичь это на данный момент невозможно. Ну, или мне просто так кажется.
|
|
#4341 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Согласен по поводу рамок. Почему-то считается, что именно мужчина должен дарить цветы, платить за девушку в ресторане, делать предложение и т. д. Почему не наоборот? Такова традиция.
|
|
#4343 | Тема: Флудилка
Если переводят, то зачем запрещать доступ? Странно.
|
#4344 | Тема: Межполовые взаимоотношения
А я бы хотел, кстати, серьёзно. Просто у меня слишком слабый характер, чтобы руководить другим человеком. Лучше бы руководили мной.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 27/Июн/2020, 17:34
|
#4345 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Ну да, тезис, как по мне, странный. Хотя, вообще, я считаю, что каждый человек сам вправе решать, что он должен, покуда не мешает этим остальным.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 27/Июн/2020, 17:40
|
#4346 | Тема: Флудилка
Зачем? Если честно, не очень понимаю, к чему такая секретность.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 27/Июн/2020, 17:42
|
|
#4348 | Тема: Межполовые взаимоотношения
То есть, влюбиться и полюбить - это разные вещи? Интересная мысль, всегда раньше воспринимал эти слова как синонимы.
|
#4349 | Тема: Флудилка
Интересно, только сейчас заметил подобную настройку.
|
#4350 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Ну, просто поступки и поведения ведь и есть следствие качеств, характера и т. д.? Добрый человек ведёт себя по-доброму, злой - по-злому и так далее? То есть, все эти вещи, кажется, постепенно и рождают привязанность.
|