Хемуль
#421 | Тема: Ищем художника для допила внВы бы лучше для допила какой именно ВН? А то как-то слишком информации мало, художники могут не обратить внимание (просто моё мнение).
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#421 | Тема: Ищем художника для допила внВы бы лучше для допила какой именно ВН? А то как-то слишком информации мало, художники могут не обратить внимание (просто моё мнение).
|
Хемуль#422 | Тема: Третий съезд. Мирт - Сказки холодного краяЭге, я бы тоже хотел кое-что доперевести, а затем уже взяться за чтение. И спасибо за добавление стрима на Ютуб!
П.С. Только добавить бы в описание ссылочку сюда... |
Хемуль#423 | Тема: Третий съезд. Мирт - Сказки холодного краяНу, вот, если пройдёте, то напишите сюда своё мнение. Пока основная идея - именно сбор оценок людей того или иного проекта.
|
Хемуль#424 | Тема: In Da ClubНу, в принципе, я отчасти поэтому и не удалял - ожидал, что это сделаете вы и выдадите ему какое-нибудь замечание :-)
|
Хемуль#426 | Тема: In Da ClubТут один тип зачем-то рекламировал свой канал. За что и был забанен, а пост его удалили.
|
Хемуль#427 | Тема: Третий съезд. Мирт - Сказки холодного краяА ещё можно было бы сочинять в чате стихи. Мы же клуб Моники или где?
Да, какие-то странные у меня сегодня пошли идеи... |
Хемуль#428 | Тема: Третий съезд. Мирт - Сказки холодного краяСтихи по мотивам изучаемой новеллы, разумеется. И ещё, кстати, было бы не плохо упомянуть на стриме номинантов к следующему съезду.
|
Хемуль#429 | Тема: ФлудилкаВот, кстати, ещё один обиженный пользователь, которого тогда, в июне, не заметили https://anivisual.net/index/8-617
|
Хемуль#432 | Тема: In Da ClubИ опять я всё проспал, печально. Мне кажется, стоило бы предупреждать хотя бы за день, а ещё лучше денька за два-три.
|
Хемуль#434 | Тема: In Da ClubПрисоединяюсь, тем более, что я действительно проспал, так как ответ на моё сообщение вовремя не увидел. И ещё было бы кстати, здорово выложить снова стрим на ютубе.
Если что, рецензию, разумеется, лучше бы было выложить в тему съезда, а не в эту. |
| ||