Результаты поиска
|
|
#406 | Тема: Выбор новеллы для четвёртого съезда
Как-то так. Возможность мультивыбора пока что отключена, так нас тут ещё слишком мало. Или включить всё же стоит?
Как меня и просили я сам добавил оставшихся кандидатов. Первого в робкой(и, надо признать, совершенно глупой), что кто-то пару слов скажет не только про саму ВН, но и про мой перевод. Второго - так как мне было бы очень любопытно глянуть, как бы Пан Бабочка стал бы критиковать на стриме свой собственный (и не только) проект.
Всех ли устроили кандидаты? Если нет - то пишите, если да - то голосуйте! П.С. И если стрим по Мирту, всё-таки, состоится, то хотелось бы, чтобы многоуважаемый Пан сказал бы в нём пару слов и про это голосование.
П.П.С Голосование продлится до окончания третьего (второго с половиной) съезда после чего будет оглашён четвёртый съезд, а также начнётся и сбор новых кандидатов! Впрочем их, конечно же, можно предлагать и сейчас.
|
|
#408 | Тема: Выбор новеллы для четвёртого съезда
Третий идёт сейчас, так как голосование для него меня просили не проводить. Да, Единение сердец автоматически переходит на следующий съезд, скоро добавлю.
|
#409 | Тема: Доброго
Извините, если обидел. Я, правда, просто хотел помочь.
|
#410 | Тема: -.
Вообще-то, это как-то странно, по-моему. На сайте в проектах то вор Никитка, то 6 уникальных тян, то, вообще, ни слова в описании. А когда берутся переводить реально интересную новеллу, то почему-то добавить перевод в проекты забывают.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 01/Окт/2019, 00:22
|
|
#412 | Тема: Выбор новеллы для четвёртого съезда
Уже бы не было, боюсь. Но если хотите, то могу и пересчитать ваш голос. Лично я всегда был бы рад стриму, так что вполне можно и вне клуба (но сперва предлагаю дождаться окончания голосования, вдруг всё же победит).
|
#413 | Тема: Ивент-новеллы
Кстати, да, соглашусь с Гремлином, фраза звучит реально странно. Но так мне вполне нравятся рассказы, по крайней мере начинаются интересно.
|
|
|
|
|
|
#419 | Тема: In Da Club
Это стрим/летсплей лучше бы перевести в комментарии к соответствующей игре. Здесь он абсолютно не по теме, и я даже почти его удалил (но всё же пожалел).
|
|