Результаты поиска
|
|
#451 | Тема: In Da Club
Окей, все, не лезу. Мне по делу то и сказать больше нечего, кроме того, что лично мне подобные разборки совершенно неинтересны, и чью-либо сторону я в них изначально не занимал, и занимать не планирую. Просто, я отчего-то полагал, что он раздражают не только меня одного, но, по всей видимости, был не прав.
|
#452 | Тема: In Da Club
Да, действительно, резко, извините, если как-то обидел.
|
#453 | Тема: In Da Club
В я обычно как раз классическое избегаю, надоели как-то уже все эти хениай-гаремники. Но тут общего мнения быть не может, у каждого ведь свои вкусы. В конце концов, клуб же и задумывался в том числе для того, чтобы каждый его член мог открыть для себя что-нибудь такое, мимо чего бы иначе прошёл, не заметив.
Ну, так что открываем следующий съезд? (И шапку для текущего тоже бы сделать не помешало, если не трудно).
|
#454 | Тема: In Da Club
Эх, сделали бы в мобильной версии возможность править сообщения...
|
#455 | Тема: In Da Club
Порою мне кажется, что коллажи Маказаки куда содержательнее самих съездов...
Просторно, то это да, но ведь и одиноко...
Вторая версия, кстати, вообще, огонь (в прямом смысле слова)!
|
#456 | Тема: In Da Club
Да, я слишком мало во всем этом разбираюсь, признаю. Новеллы от Кей пока не смотрел, но всё же очень хочу, ибо знаю, что они реально качественные, но просто пока не хватает времени. Фейт тоже пока не смотрел, но вот в Цукихиме от них же хентай попросту испортил всё впечатление от новеллы. И я вовсе не имел в виду то, что имеет перевод на русский, достаточно просто зайти на ВНДБ и увидеть там огромное количество новелл, у которых хентайная даже обложка, и гаремников там тоже очень много. Что характерно, почти все такие новеллы именно японские. В общем, я вовсе не имею ничего против конкретно Фейта и новелл от Кей (тем боле, что не с тем не с другим не знаком), но, в целом, проекты из серии как-найти-себя-тян меня интересовали довольно слабо (я, повторюсь, про большинство японских новелл, а совсем не про упомянутые здесь), а куча комментариев из серии О хентайчик подъехал! окончательно портят моё о них мнение. Но всё это субъективно, а по сему не вижу смысла как-то детально здесь всё это обсуждать.
П.С. И, к слову, под гаремностью я имел в виду именно систему деления сюжета на руты девушек, а совсем не гаремность, как таковую. В общем, хватит идти проторённой дорожкой! Даёшь оригинальность!
|
#457 | Тема: In Da Club
Поиграть-то вполне можем. Как минимум, на инглиш переведено уже много всего. А ещё есть такая интересная штука, как Visual novel reader, советую посмотреть, ежели ещё не знакома.
Список годноты гмм? Проблема в том, что далеко не всё, что мне кажется таковым возымеет на кого-либо должный эффект. Но так почти всё, что я добавил к себе в избранное мне в той или иной степени понравилось (а ещё я очень люблю другие сюжетно ориентированные игры, но это уже не по теме). А посему просто продублирую здесь комментарий Лиспера к какой-то статье в блоге (надеюсь, я никак его этим не обижу) Исчезая, Blade Quest, Рейд, Сознательное Искажение:Синестезия, Три грации, Алый шарф, Путеводный огонь маяка От себя ещё добавлю Праздник, Сказку для Дарины, Каблук, Любителя скорости, Славу администрации, Шепотки и ... ещё много всего, но уже и этого вполне хватит. А, вообще, для этих целей здесь есть рейтинг, который, надо признать, куда объективнее моего мнения по этому вопросу.
|
|
#459 | Тема: In Da Club
Кое во что играл. Есть такой сайт, где кое во что можно поиграть прямо в браузере http://tss.asenheim.org/ Как минимум, True love оттуда достаточно популярная вещь (мне её, правда, хватило от силы минут на 10) Или вот автор Рабыни вроде тоже японец. Но так-то, да это не очень убедительные доводы, не спорю. Но почему-то мне, всё равно, кажется, что я прав :-)
Ну, раз карта, то окей, подожду (Видимо, кто-то переиграл в Харзтоун:)
|
#460 | Тема: In Da Club
Хорошо, не волнуйтесь, клуб уже с нетрепнием ждёт вашего отзыва.
|
#461 | Тема: Как удалить новеллу?
Картинку обложки можно изменить, если нажать на карандаш рядом с названием новеллы и просто выбрать в соответствующем поле другую картинку. Там же можно поставить галочку Материал неактивен, и тогда его больше не узрит никто, кроме вас.
|
#462 | Тема: Автор
И ещё - добавьте в ГП нормальные скриншоты и описание. А то со всякими Гениусами там сейчас конкурировать ой как не просто.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 18/Окт/2019, 17:29
|
|
|
#465 | Тема: In Da Club
Спасибо за ответ. Тогда, если ни у кого возражений нет, то завтра закрываю этот съезд и начинаю новый.
|