Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#391 | Тема: Конец Тыквы
Может, кстати, это и была шутка. На самом деле, я, вообще, почти не помню, когда он хоть что-нибудь писал серьёзно. В общем, Арбуз его знает (надо же хоть с кем-то зашипперить его напоследок:-(

Хемуль

#392 | Тема: In Da Club
Теперь понятно. Тогда можно обсуждать прямо в этой теме? Это же получается не полноценный съезд? И ещё на что заменить (на какие 2 ВН, чтобы получилось пять?)

Хемуль

#397 | Тема: In Da Club
Гремлин, так ведь можно откуда-нибудь и пиратку скачать, вероятно (и, к тому же новелла совсем уж копеечная..

Окей, когда начнём съезд? В это воскресенье всех устраивает? По поводу кандидатов - озвучивать пока не чего, так как с вылетом Мирта за пределы двух, по-прежнему, не хватает. Как я уже писал, я мог бы их предложить, но вопрос в том, что это было бы слишком уж великой наглостью с моей стороны.

Хемуль

#399 | Тема: In Da Club
Ладно, тогда с объявлением следующего съезда объявлю и оставшихся кандидатов, если, конечно же, других аргументов не последует.

По теме - пан Бабочка, считаете ли вы токсичным ваш комментарий про распитие водки в подъездах на страницы Безмолвного дома? Или, например, про всё ту же бояру? Просто мне кажется, странным, что вы обращаете внимание именно на чужие комментарии, а не на свои.

Хемуль

#400 | Тема: In Da Club
Лично я абсолютно ни кого не считаю токсичным элементом, просто мне бы хотелось, чтобы вместо выяснения отношений здесь велось бы обсуждение той или иной игры.

Кстати, Лис, а вы сам-то стрим Бабочки посмотрели? И что вы про него думаете?

Хемуль

#401 | Тема: In Da Club
Кстати, да соглашусь с Леопольдом. А то скоро вместо голосование за новеллы для съезда придётся делать голосование, кто здесь самый токсичный. И тогда комментарий Лиса про цирк станет правдой.

В общем, ладно, завтра (вернее, уже сегодня) открою следующий Второй с половиной съезд (ибо голосования всё же не было). Двух оставшихся кандидатов на голосование также озвучу завтра (если кто-то никого до тех пор не предложит).

П.С. Пастернака читал, но, всё равно, осуждаю. Стихи у него, по-моему, намного лучше чем проза.

Хемуль

#402 | Тема: -.
Мне кажется, лучше бы было предложить что-то более конкретное, а то так ничего непонятно (это я в теории, сам-то я такие объёмы точно не осилю). Вообще, создать какую-нибудь тему на форуме, где каждый мог бы предложить ту или иную ВН для перевода, мне кажется, было бы полезно.

Хемуль

#404 | Тема: Доброго
Небольшой и никому не нужный совет - лучше называете тем более конкретно, что-то вроде Художник согласен помочь с проектом и т. п. А то так все потенциальные команды просто пройду мимо вас и не заметят, ибо тема сформулирована максимально размыто (Доброго)
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 29/Сен/2019, 21:10

Хемуль

#405 | Тема: Третий съезд. Мирт - Сказки холодного края
Тема новеллы:
Мирт. Сказки холодного края
Новелла в Steam:
https://store.steampowered.com/app/620530/Mirt_Tales_of_the_Cold_Land/
Разработчики:
Emanon Studios
MilenaOlivson
Мнения клубчан:
1) Текст - makazaki_tohoya
2) Видео - Aspote: Акт Начальный, Aspote:Акт финальный

Съезд уже завершён, но когда-то начинался вот так:
Для разнообразия буду лаконичен, так как тут пока что всё равно все свои (хотя и новеньким клуб, конечно же, будет рад.
Обсуждаем мы с вами, как вы все, вероятно и так прекрасно знаете, Мирт, достыпные ныне тута за совсем копеечные деньги [u][color=#0066cc]https://store.steampowered.com/app........u]
Ещё тут была парочка смешных (или не очень) мемов, но их зачем-то удалили, так что увы.
Хотите узнать, как пройдёт третий? Тогда присоединяйтесь к нам!

П. С. Писать про то, что это такое, думаю особой надобности нет, всем же и без того известно. Добавлю только, что съезд следует считать объявленным столь половинчато (я даже почти назвал его вторым с половиной, но меня всё же уговорили так не делать :-) лишь из-за отсутствия в нём голосования.Примерно продолжительность пока что не известна, но по крайней мире нового стрима Пана Бабочки, полагаю, дождаться точно стоит.

И, конечно же, желаю всем удачи на съезде!
Поиск: