Результаты поиска
|
|
#436 | Тема: In Da Club
Нет, в Твиче регистрироваться не надо, только если оставлять комментарии.
Всё, теперь ждём отзыв Маказаки, и съезд, увы, можно закрывать: пиратскую версию я, к счастью для авторов, не нашёл, а регистрироваться в Стиме ради одной игры (пусть даже и очень интересной) мне, к стыду своему, лениво. Других желающих написать своё мнение я пока что здесь не вижу. В общем, следует признать, что при всех особенностях Лоста, он заинтересовал куда больше народу, чем Мирт. Выходит, разработчица была права, когда писала, что такой проект, как Мирт для литературного клуба не очень подходит.
|
#437 | Тема: In Da Club
Тоже верно. Значит, просто не стоит рассматривать платные игры?
|
#438 | Тема: In Da Club
Угу, но я все ещё жду отзыва Маказаки, чтобы закрыть этот съезд.
|
#439 | Тема: Озеро каменных слёз
Соглашусь, ведь обычно моды делают из-за отсутствия ресурсов, а тут есть и художник, и програмиист, и даже композитор... Но, все равно, удачи, может, и что-то интересное выйдет.
|
#440 | Тема: В поисках команды!!
Чтобы было больше шансов найти команду, стоило бы указать в названии темы, что сценарист уже есть и кто именно требуется. А то так всё слишком неконкретно, и люди могут не заметить.
|
#441 | Тема: Озеро каменных слёз
Зато полноценную игру можно добавить сюда (правда, зачастую, на склад), а мод - нет. Хоть какая-то польза. (И извиняюсь перед автором темы за флуд).
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 13/Окт/2019, 15:06
|
#442 | Тема: In Da Club
Надеюсь, было бы глупо закрывать заседание без единого отзыва (не считая, разумеется, стрима). Или я не прав?
|
#443 | Тема: В поисках команды!!
Лис, а что плохого в том, что новый Тыква поучаствует в проекте Бабочки и тем самым наберётся немного опыта? Я, правда, не пойму, что в этом плохого.
|
#444 | Тема: В поисках команды!!
Может, вы, товарищи, перестанете ругаться хотя бы в теме поиска команды? А то тут уже целая страница каких-то пустых споров.
|
|
#446 | Тема: Предложения по сайту
Было бы неплохо запретить автору оценивать свой же материал (также, как здесь поступили с комментариями). А то как появляется здесь какая-то новая новелла, так сразу же обходит в общем рейтинге Катаву. Не логично как-то.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 14/Окт/2019, 23:53
|
#447 | Тема: Третий съезд. Мирт - Сказки холодного края
Спасибо за отзыв! Я, кстати, очень часто вижу в отзывах к РУВН благодарности за перевод на русский или указание на высокое качество этого самого несуществующего перевода, так тут ничего удивительного нет, РУВН, по моему, ничем не хуже западных (и уж куда ярче однообразные японских) , а, если перенести действие куда-нибудь из России, что, собственно, многие авторы именно по сей причине и делают, то никакой принципиальной разницы так и вовсе не будет.
|
|
#449 | Тема: In Da Club
Просто у данных граждан коллективная аллергия друг на друга (а у меня на их глупые споры, ну да не суть).
|
#450 | Тема: Баги на сайте
Полагаю, так и должно быть во исключение чрезмерно обильныз и запутанный тредов в комментариях, где не ясно, вообще, ничего.
|