Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#436 | Тема: In Da Club
Нет, в Твиче регистрироваться не надо, только если оставлять комментарии.

Всё, теперь ждём отзыв Маказаки, и съезд, увы, можно закрывать: пиратскую версию я, к счастью для авторов, не нашёл, а регистрироваться в Стиме ради одной игры (пусть даже и очень интересной) мне, к стыду своему, лениво. Других желающих написать своё мнение я пока что здесь не вижу. В общем, следует признать, что при всех особенностях Лоста, он заинтересовал куда больше народу, чем Мирт. Выходит, разработчица была права, когда писала, что такой проект, как Мирт для литературного клуба не очень подходит.

Хемуль

#441 | Тема: Озеро каменных слёз
Зато полноценную игру можно добавить сюда (правда, зачастую, на склад), а мод - нет. Хоть какая-то польза. (И извиняюсь перед автором темы за флуд).
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 13/Окт/2019, 15:06

Хемуль

#446 | Тема: Предложения по сайту
Было бы неплохо запретить автору оценивать свой же материал (также, как здесь поступили с комментариями). А то как появляется здесь какая-то новая новелла, так сразу же обходит в общем рейтинге Катаву. Не логично как-то.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 14/Окт/2019, 23:53

Хемуль

#447 | Тема: Третий съезд. Мирт - Сказки холодного края
Спасибо за отзыв! Я, кстати, очень часто вижу в отзывах к РУВН благодарности за перевод на русский или указание на высокое качество этого самого несуществующего перевода, так тут ничего удивительного нет, РУВН, по моему, ничем не хуже западных (и уж куда ярче однообразные японских) , а, если перенести действие куда-нибудь из России, что, собственно, многие авторы именно по сей причине и делают, то никакой принципиальной разницы так и вовсе не будет.
Поиск: