Да, это все еще хоррор.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
orikanekoi#391 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Поскетчила спрайты Айрис. Выложу пока позу 3, остальные скетчи уж слишком волосаты)
![]() Да, это все еще хоррор. Прикрепления:
7229732.jpg
(73.0 Kb)
|
orikanekoi#392 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Никаких подобных отношений в новелле нет. Я скорее стебусь над этим жанром.
Сообщение отредактировал moonfork - Среда, 08/Июл/2020, 00:41
|
orikanekoi#393 | Тема: Гаснет свет |
orikanekoi#394 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Еще одна "глава" дописана, текста стало уже примерно 4500 слов.
|
orikanekoi#396 | Тема: Таракан |
orikanekoi#397 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Опыт не пропьешь :D
Хочу поскорее закончить с сценарием и отложить его до конца недели, чтобы он вылежался, а я пока занялась графикой. Скорее на сюжет повлиял "Ведьмин" цикл О.Громыко и паранормальные сенены (как раз Тсугумомо читаю). О, это не правда) Очень сложно дается рисование. Но все равно спасибо. ![]() |
orikanekoi#398 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Задумалась над названием. Корректно ли выражаться "мокрые шаги", может лучше "мокрые следы"?
Поработала над спрайтами Айрис. Ухожу писать текст :) |
orikanekoi#399 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеВопрос к Терноксу.
Можно ли после конкурса пересобрать новеллу с купленной графикой и музыкой и, например, продать ее в стиме? По логике - да, но вдругггггггг ![]() |
orikanekoi#400 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Формально, в русском нет физического воплощения слова "шаг", это понятие ближе к звуку, как мне кажется.
Но я думаю оставлю. Потому что даже так, мне кажется, что такое словосочетание корректно. Спасибо за высказанное мнение :) |
orikanekoi#401 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеНу это само собой) Если вдруг новелла попадет в стим, то чисто как бонусное издание, для коллекционеров.
|
orikanekoi#402 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Последняя часть шла тяжело, но она таки закончена!
![]() Итого 5.5 тысяч слов. Новелла займет около 30 минут чтения. Рассказ совсем скатился в романтику. Ну и пусть. Зато это мило! ![]() А сейчас я отправляюсь рисовать ЦГ и спрайты. |
orikanekoi#405 | Тема: В горахА я только хотела написать...
Нравится второй скриншот, напоминает игры из конца 90х) |
| ||