Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#376 | Тема: In Da Club

Эх, жаль, что в реальной жизни я, мягко говоря, не такой качок, как здесь...

Лично я за то, чтобы взяться, но ведь голосование за кандидатов на рассмотрение тоже стоит устроить, не так ли? (при желании даже могу предложить оставшихся трёх кандидатов, но это было бы слишком эгоистично с моей стороны).

Хемуль

#377 | Тема: Предложенные новеллы
То, что пока не выложили, думаю, предлагать пока рано (хотя рисовка Орики мне очень нравится). Систему с переносом голосов реализовывать, полагаю, бессмысленно, по крайней мере, пока в клубе ещё настолько мало людей. (А предлагать можно и в третий и какой-угодно раз, никаких ограничений на этот счёт пока что нет. (А тем более Единение сердец, в своё время, предложил я сам.

Приятно, сейчас добавлю в претенденты. Соответственно осталось ещё два варианта, и можно было бы начинать голосование.

Хемуль

#378 | Тема: In Da Club
Не думаю, что Тернокс обрадуется, если на его с Химарей канал попросят добавить стрим Бабочки, так как их видео, очевидно, напорядок более высокого уровня.

Залить -то на Ютуб как раз-таки кажется, вполне реально (например на мой аккаунт, который пока что пустует), а вот как скачать с Твича я, честно говоря, совершенно не разбираюсь. Кто-нибудь здесь что-то в этом понимает?

П. С. Ссылка на Твич-видео, ежели что, вот https://www.twitch.tv/videos/483153564

Хемуль

#380 | Тема: In Da Club
Тогда в описание стоило хотя бы добавить ссылку сюда, а то те, кто случайно наткнутся на видео с Ютуба могут, вообще, ничего не понять.

Хемуль

#382 | Тема: In Da Club
Он вполне жив и иногда сюда заходит. Третье голосование будет только тогда, когда кто-то предложит ещё двух кандидатов, чего пока ещё не случилось.

Хемуль

#384 | Тема: In Da Club
Лады, добавлю сейчас. Осталось ещё один и можно двигаться дальше. (В крайнем случае я и сам могу предложить, но хотелось бы ещё услышать предложения народа.

Хемуль

#388 | Тема: In Da Club
А, может, тогда я просто предложу последний вариант и объявим уже голосование?

П.С. В принципе, предлагать можно почти что угодно, а не только со склада, главное что не слишком дорогое и не совсем уж хайповое (не БЛ) или бессмысленное (не Рабыню).

П. П. С. Ребята, так ведь можно начать обсуждать Мирт и вне рамок съезда, просто потом, если он победит, то обсуждение прямо перейдёт туда.

П.П.П.С. А Тыкву мы здесь уже вряд ли увидим, его, к сожалению, навсегда забанили. Печально, он хоть и бесил иногда, но, в целом, его комментарии здесь очень поднимали мне настроение. И даже Хэллоина ведь не дождался...

Хемуль

#389 | Тема: Moe Era
Если что, мой тоже совершенно нейтрален. Мне, правда, было бы интересно посмотреть на гибрид, например, Кристины и Моники, но я, разумеется, прекрасно понимаю, что Орике и без того есть чем заняться.

П.С. Кстати и первая девушка отсюда мне кого-то очень сильно напоминает, хоть я и не могу вспомнить кого.
Поиск: